Однако, здравствуйте!

Жалко однако.

Попали как-то в глубокую яму медведь,лось и волк. Ну много времени прошло, голодно стало...
Медведь с волком обмозговали - жрать то нечего, подходит медведь и говорит лосю:
-Лось, дружище, ты конечно понимаешь мы то с волком - плотоядные, а ты ведь травоядный, блин, ну есть очень хочется, ты уж извини и так умерешь...
Лось:
-Все нормально, я понял ребята, действительно, зря мясу пропадать, но перед тем как вы меня съедите у меня есть последнее желание - на заднице у меня есть татуировка которую я всю жизнь ношу ,а что там написано не знаю, можете вы прочитать ее...
Медведь:
-Ну какие проблемы, последние желание - закон.
Нагибаются волк с медведем чтобы рассмотреть татуировку на заднице, а лось как даст со всей силой задними копытами - волка насмерть, медведю три ребра выбило, челюсть...
Медведь:
-А я-то, а я-то дурак куда полез, я же и ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ!!!

Сам засветился! Себя не похвалишь, хрен кто догадается:kiss: Ума палата...
Ха- неожиданно, как в игре Морской бой, наверно попал куда))).
Ключ наоборот найден. Елагин остров!
Screenshot_20240806_005923.jpg

Дааа, вопрос куда же ты попал :D
Вот бы знать)))) и зачем мне это, но попал же, а если попал сам хочу знать - куда и главное случайно, можно сказать первый раз и попал, главное заходил по другому поводу, но попал же!
large.IMG_20230510_072134_137.jpg.1590b83cf2296e31140d18c7ca268e22.jpg

зачем мне это, но попал же, а если попал сам хочу
А может быть, для того чтобы не ставить кучу скобок :smile_coffee:
У самой была такая привычка, она очень древняя, не заметная и привычная. И тут читаю, мол молодёжь называет скобки вместо смайликов "ногтями", цитата "дед опять ногтей насыпал". Как-то не приятные ощущения стали меня одолевать, нет, кто-то пишет мне всё ровно, но вот сама, себе "нарезание ногтей" запретила категорически:D Вот так раскрываются разные виденья одного и того же :spin:

А может быть, для того чтобы не ставить кучу скобок :smile_coffee:

У самой была такая привычка, она очень древняя, не заметная и привычная. И тут читаю, мол молодёжь называет скобки вместо смайликов "ногтями", цитата "дед опять ногтей насыпал". Как-то не приятные ощущения стали меня одолевать, нет, кто-то пишет мне всё ровно, но вот сама, себе "нарезание ногтей" запретила категорически:D Вот так раскрываются разные виденья одного и того же :spin:
Это молодёжи в будущем взрослеть принимать правила взрослой жизни, а не мне погружаться в детство)

По такому поводу можно и посплетничать. Это будет первое "однако"...
Почему читая некоторых товарищей начинаю сомневаться, родной ли для меня русский язык. Вроде все слова знаю, а предложение целиком понять не могу. Читаешь пост, доходишь до конца... Ничего не понятно! И даже забыл, зачем это все писалось... Однако!
Какой знакомый почерк, однако...?

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread