Однако, здравствуйте!

Может ему так безопасней. Окружил себя со всех сторон стеночками и вроде везде опора есть, а стеночки убери и вдруг что-то новое просочится - "неправильное" ?
"Фундаментальные законы" они же железобетонные, держаться за стеночки очень важно, стабильность и безопасность :D

Удивительные вы люди. Я вроде бы сказал на счёт стенок, классификаций, но вы меня продолжаете тыкать носом в не мое понимание. Понятно мое удивление. Меня упрекают в том, что я не говорил, сокрушаются не о моих представлениях. Странно, однако!
Значит это и есть то, что страшит, от чего бегут :D

Значит это и есть то, что страшит, от чего бегут
Да, это твоё такое понимание.
Меня упрекают в том, что я не говорил, сокрушаются не о моих представлениях.
Упрёк видишь ты, как и сокрушения какие-то.
Удивительные вы люди. Я вроде бы сказал на счёт стенок, классификаций, но вы меня продолжаете тыкать носом в не мое понимание.
Удивительный ты человек, говоришь одно, а доказываешь противоположное :D
Понятно мое удивление.
О, так ты удивился? :eek:

Какая знакомая беседа, помню в прошлый раз она закончилась самобаном. Посмотрим сколько эта продлиться 1lis41L

@*Золотая Рыбка*, ты действуешь прямо как компьютерный вирус :rofl:
Ух ты это уже Однако - самые шокирующие гипотезы! Будем посмотреть это!
158712124816591890 (1).jpg

почему нет. Нравитесь вы друг другу
Рыбка с хитрою улыбкой
Промелькнула здесь и там
Поумнела наша рыбка
Не подходит к берегам

И стою я утром ранним
Над зелёною волной
У меня есть три желанья
Нету рыбки золотой(с)

Рыбка с хитрою улыбкой
Промелькнула здесь и там
Поумнела наша рыбка
Не подходит к берегам

И стою я утром ранним
Над зелёною волной
У меня есть три желанья
Нету рыбки золотой(с)
кис кис кис

Поностальгируем? ;)
13 лет тому назад в одних канувших в лету чатах меня сосватали:eek: Пришлось соответствовать и вести семейную жизнь :giggle:
Но прикол даже не в этом. Выбор "партнёра" был не мой и не ее. Непонятно почему кампания решила нас "поженить" невзирая на предпочтения "брачующихся":rofl:

Поностальгируем? ;)
13 лет тому назад в одних канувших в лету чатах меня сосватали:eek: Пришлось соответствовать и вести семейную жизнь :giggle:
Но прикол даже не в этом. Выбор "партнёра" был не мой и не ее. Непонятно почему кампания решила нас "поженить" невзирая на предпочтения "брачующихся":rofl:
оргазм отменяется

Какая знакомая беседа, помню в прошлый раз она закончилась самобаном. Посмотрим сколько эта продлиться 1lis41L
Мне больше всего понравилось, что аву удалил, а я привыкла смотреть ленту с определённой аватаркой, перестраиваюсь какое-то время:facepalm: Офигенный самобан, одна учётка в бан, другая тут же появилась?:rolleyes:

Users who are viewing this thread