Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цветов вообще не существуетТы против что цветов семь?Хотя это же фундаментальная образовательная система СССР
![]()

А ты никогда не сталкивался с тем, что ии врет?Вы чё против ИИ что ли ?
Аха,прикольно
это серьезноСпасииибо!

В абсольюте и тебя нет , ты фантом Валера и существуешь только потому что есть ЯЦветов вообще не существует![]()

Мне больше нравится мир, в котором их восемьТы против что цветов семь?Хотя это же фундаментальная образовательная система СССР
![]()

На самом деле я ему не верю .А ты никогда не сталкивался с тем, что ии врет?это серьезно

Их столько сколько захочешь тыМне больше нравится мир, в котором их восемь
Еще октариновый![]()

Значит и утверждение про 7 цветов не факт что правильное.На самом деле я ему не верю .
Я верю только себе и на себя надеюсь![]()

Это относительно , любое утверждение здесь в относительности как верно так и не верно всегда !Значит и утверждение про 7 цветов не факт что правильное.![]()
Это относительно , любое утверждение здесь в относительности как верно так и не верно всегда !
Я тебе о чем толкую ?
Не относительное утверждение это только "я есть " )
Можно верить только себе
Твои ощущения могут быть порождением твоего ума. Суть - иллюзииМожно верить только себе
Тому что ты ощущаешь как себя .

Ощущение это ощущения тела , не тебяТвои ощущения могут быть порождением твоего ума. Суть - иллюзии![]()