Вброс Почему мужчины такие свиньи?

Норм сон
Не парься, можно свечку за упокой поставить, так, для соблюдения традиции
Совсем не парюсь, я и свечки за упокой не знаю как ставить. Чувствую себя в церкви как на экзамене по математике.

Иммунные паспорта?) Интересно.

Иммунные паспорта?) Интересно.
Ага
Новая реальность началась

Германия, Дания, Великобритания и некоторые другие страны начали разрабатывать план поэтапного восстановления привычной жизни после пандемии коронавируса. Одной из составляющих стало внедрение «иммунных паспортов», сообщающих, что их владельцы прошли тест на антитела, имеют иммунитет к коронавирусу и могут вернуться к работе.

Покойники это к холодной погоде
Добрые покойники к тёплой погоде
Если зовут с собой, плохо
А мне вот част снится, что я покойниками вместе за одним столом пирую. Это что-то значит или нет?

Ага
Новая реальность началась

Германия, Дания, Великобритания и некоторые другие страны начали разрабатывать план поэтапного восстановления привычной жизни после пандемии коронавируса. Одной из составляющих стало внедрение «иммунных паспортов», сообщающих, что их владельцы прошли тест на антитела, имеют иммунитет к коронавирусу и могут вернуться к работе.
какбэ логично

Общеизвестный факт, уборщицы очень не любят убираться в женских раздевалках и туалетах, и от этого никуда не уйти, да, бывают мужики свиньи, посуду не моют, про носки для меня вообще загадка, я помню еще малец был, папа меня учил, идешь мыться джинсы напялил грязные на себе постирал, смыл отжал, занимает пару минут, тоже самое с носками итд, помыть тарелку, и вообще посуду тоже не трудно.

Одной из составляющих стало внедрение «иммунных паспортов», сообщающих, что их владельцы прошли тест на антитела, имеют иммунитет к коронавирусу и могут вернуться к работе.
У нас в ближайшие дни начнут тестировать на антитела, не везде и не всех, но всё же, начинают.

Последнее редактирование:
А мне вот част снится, что я покойниками вместе за одним столом пирую. Это что-то значит или нет?
не знаю
мне например часто снятся покойные одноклассники, при всем этом, я им заявляю, что они мертвы, они в свою очередь пытаются меня убедить, что я жестоко обманут системой и они живы
вообщем, покойники не так просты как кажутся

во тема как расширилась))

Общеизвестный факт, уборщицы очень не любят убираться в женских раздевалках и туалетах, и от этого никуда не уйти, да, бывают мужики свиньи, посуду не моют, про носки для меня вообще загадка, я помню еще малец был, папа меня учил, идешь мыться джинсы напялил грязные на себе постирал, смыл отжал, занимает пару минут, тоже самое с носками итд, помыть тарелку, и вообще посуду тоже не трудно.
посуду тоже с собой в ванну брать? смыл-отжал?

посуду тоже с собой в ванну брать? смыл-отжал?

Вы знаете у нас дома посудомойка, ей вообще никто не пользуется, ибо пока таблетку положишь, пока программу зарядишь, чугунок туда нельзя, ножи некоторые нельзя, в итоге пока она моет 10 тарелок, я перемою кучу посуды руками.

Вы знаете у нас дома посудомойка, ей вообще никто не пользуется, ибо пока таблетку положишь, пока программу зарядишь, чугунок туда нельзя, ножи некоторые нельзя, в итоге пока она моет 10 тарелок, я перемою кучу посуды руками.
блин, а мне вот никак не купят посудомойку, а руками все сложнее с каждым годом перемывать
все равно же удобно, наверное?

все равно же удобно, наверное?

Конечно она моет лучше, глупо спорить, но времени это много занимает, 5-10 тарелок минимум 30 минут, + пока таблетку зарядишь, пока программу выберешь, + руками придется мыть кастрюли большие, чугунки, утятницы итп

У нас на семью из 4 х человек, все равно не пользуемся, я бы выкинул её давно, да жена не дает, при откл. горячей воды удобно в ней посуду мыть.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    47 KB · Просмотры: 41
Конечно она моет лучше, глупо спорить, но времени это много занимает, 5-10 тарелок минимум 30 минут, + пока таблетку зарядишь, пока программу выберешь, + руками придется мыть кастрюли большие, чугунки, утятницы итп

У нас на семью из 4 х человек, все равно не пользуемся, я бы выкинул её давно, да жена не дает, при откл. горячей воды удобно в ней посуду мыть.
да тарелки быстрее руками поулчается перемыть

Вот, кстати, относительно иммунитета к вирусу
"Южная Корея сообщила о повторном выявлении коронавируса у 91 выздоровевшего пациента. Как заявили власти страны, инфекцию зафиксировали у людей, которые до этого сдали отрицательный тест на COVID-19. Почему именно это произошло, неясно: по мнению представителей профильного ведомства из Сеула, вирус мог находиться в «спящем» состоянии в организме зараженных, а после вновь активироваться."
(это немного, но и такое случается)

да мне не надо, чтобы он хрюкал и на четвереньках ползал :D а всего лишь убирался за собойчаще и поаккуратнее был
Тогда не стоит его считать свиньёй (даже в глубине души)). Лучше почитайте книгу про основы дрессировки - Карен Прайон (если правильно помню) "Не рычите на собаку" (это точно). Я серьёзно, очень дельная профессиональная книга (ещё и интересная). И выдрессировать можно кого угодно и на что угодно. ;)

В тему только гороскоп осталось добавить.

Тогда не стоит его считать свиньёй (даже в глубине души)). Лучше почитайте книгу про основы дрессировки - Карен Прайон (если правильно помню) "Не рычите на собаку" (это точно). Я серьёзно, очень дельная профессиональная книга (ещё и интересная). И выдрессировать можно кого угодно и на что угодно. ;)
Меня вперёд выдрессировали))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу