Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую категорически!
За неделю не продвинулась, ощущение, что злая мачеха рассыпала горох и чечевицу у меня в голове, а я, бедолажка, сортирую весь выученный вокабуляр и грамматику всю эту "кашу"!
Вива, грядка! Вива, томатики!
@амфора Отчёт за 21 февраля: дело сделано, отчёт отправлен
Отчёт за неделю: каждый день работал над поставленной задачей, правда тут у меня такой план что понадобится ещё пару помодоро!))
Всем привет)
Недельный отчёт: регулярно все выполняла, кроме вчера и сегодня. Ну я там могу позволить себе выходные, ранее не брала)
Третий день температура 37,6 и маленький человек, которому пофиг
отчет за неделю: также выходных не брала, начала изучать "мой ласковый и нежный зверь" (еще долго изучать), изучала басовый ключ, расположение нот на нотном стане в басовом ключе (да, оказывается одна и та же нота в скрипичном и басовом ключах стоит в разных местах).
@амфора Отчет за неделю. Все отлично, играю с мелкой кошкой, и ей радость и физкультура, и я неожиданно привыкла более-менее, мне не так лень уже с ней заниматься. И старший кот стал присоединяться, и чем дальше, тем активнее, что меня радует, потому что он меньше двигается последние пару лет, а играть совсем перестал, когда появилась младшая. В общем все на пользу. Спасибо за марафон!
Всем доброго утра)Оказывается у нас закончился марафон как-то не заметно.Я думала у нас еще неделя( @амфора большое спасибо за организацию марафона!!!Если еще надумаешь,зови....я всегда за)))
Ну вот, я только во вкус вошла, и тут все закончилось((( по закону жанра, на самом интересном месте @амфора, большое спасибо за организацию, и можно уже следующий марафончик