Самодисциплина Правило Помодоро-24 Старт 16 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суббота, воскресенье - сделано. За неделю тоже.

Добрый день!
Отчет за неделю. Все, что было намечено, сделано!!!!
Урррраааа!!!:thumbsup:

Отчет за неделю.Зарядку делаю ежедневно.Сегодня взяла выходной,не важно себя чувствую.

Отчёт за неделю:
Регулярно занимаюсь, без пропусков, уже почти не ленюсь:smug:

Отчёт за неделю. Занималась "реалом". Наконец-то докрасила ящик, сложила канцелярию. Организовала столик с офисной техникой, теперь удобно распечатывать материалы, не таская никуда ноут. Комната имеет вид офиса, но что ж поделать. Дел осталось на одну, максимум - две двадатиминутки. В связи с этим вопрос - если я брала1 выходной за первую часть и 1 за вторую, могу ли я взять еще два?

Последнее редактирование:
Доброго дня всем.Дело сделано,отчет отправила.
Недельный отчет.Я довольна полученным результатом. Единственное-я не могу сказать что я не ленюсь. Ленюсь ,но благодаря помидорке я исправляюсь. :kiss::676866858::D

Отчет за неделю. Зарядку делаю, упражнения потихоньку добавляю, время на зарядку увеличиваю. Книги читаю, правда, не всегда те, которые надо бы.... Но - вообще-то я хотела сделать чтение опять регулярным, как раньше, - в этом плане прогресс налицо! ...напланировала кучу всего на следующие помидорины.... :bounce:

Всем добра!
Отчет: ну что же не так быстро как хотелось бы, но результат есть.
girl (2101).gif

@амфора, отчет за неделю. Помидорила без выходных. Во вторник вспомнила, что ничего не сделала, и включила снова комп поработать)) Зато сегодня закончила большую работу учебную, которая меня уже месяц мучила. Очень здорово марафон дисциплинирует! :thumbsup:

Кое-как делаю два блока, реально весь в работе, где-то халтурю, но привычку почти усвоил.

стараюсь короче...

следующую неделю попробую делать это на творческом уровне.

Отчет за неделю: эти мои дела начинают входить в привычку, а мне это и нужно. Все сделала, отчеты отправила.

Доброе утро всем. Ночью гулять здорово. Тихо, машин нет вообще не кого нет. Только холодновато.

Всем привет!
Сегодня и вчера дело сделал!
Отчёты отправлены )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread