Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, отчёт за неделю.
Самое печальное то, что не рассчитала свои силы и взяла столько работы, что к вечеру просто падаю. Поэтому брала 2 выха от Помодоры. Но бросать ее не собираюсь - если бы не она, то документы не заполнялись бы даже с той черепашьей скоростью, с которой заполняются сейчас. В комментах к ежедневному отчету пишу сколько их сделано из нужного числа. Сейчас 28 из 64. Понятно, что за эту Помодору всё не сделаю. Но лучше что-то, чем ничего.
@амфора Отчет за неделю. С кошкой играю, стал подключаться даже старший кот, который с ее появлением перестал играть, хотя всегда любил. В общем, все хорошо и полезно получается.
Отчет за 2021-02-06 ,все сделано.
Отчет за неделю: Прочитала половину отличной эл.книги о борьье с прокрастинацией, выучила много слов, хожу. Все отлично, все продвигается, вперед, я наслаждаюсь таким содержательным отдыхом после работы.
Недельный отчет: как бы не хотелось, но заставляю себя вставать на 30 минут раньше, чтобы сделать зарядку. Перечень упражнений еще не сформирован, но основные моменты более ли менее отражены
Мой отчет за неделю.
Много раз возвращалась к началу, потому что память уже слабенькая, но зато уже начинаю видеть разные знаки на лицах людей. Несколько раз уже совпало. Там надо будет изучать конкретно и с примерами, возможно месяца будет мало. Продвигаюсь потихоньку, но продуктивно.
Добрый вечер.Отчет 07.02 -все сделано.
Недельный отчет-уже намечется какой тот прогресс-когда начинала дыхательную гимнастику-до сильного головокружения доходило,сейчас тоже к концу упражнений голова кружится ,но как то полегче уже.
Всем привет! Ещё одна неделя пролетела, здесь и выходной один и штраф, не получилось сделать. Но я рада, что спорт присутствует и книгу больше половины прочитала.