Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@амфора гимнастика моя настолько прочно вошла в мою жизнь, что отмечаться забывала. Ну я ж не отмечаюсь за чистку зубов?) Так и тут. Спасибо за это помидорке
За эту неделю по отжиманиям снова рост - 26 (на прошлой неделе было 25, а в начале марафона - всего 20). Чувствую, что ручки стали сильнее. В следующий раз нужно поискать другие упражнения, так как отжимания с приседаниями эффективные, но душа к ним не лежит. А хочется чего-то более радостного и приятного. @амфора спасибо за марафон, зови ещё
Финалочка. Очень нудно, приходилось себя заставлять. Если бы не помодоро, не было бы сделано и одной десятой, хотя всё очень нужно. Создала кучу документов на компе, в реале появился стеллаж с папками, удобно расположилась офисная техника (правда, сейчас столик с нею изгнан временно в другую комнату в угоду ёлке). Уже понятно, что следующая помодора тоже уйдёт на это гиблое дело - хоумофис. Хочу сказать огромное спасибо за месячник, жду медаль, хотя (по ощущению, а не по результату, увы) достойна ордена во всю свою обширную грудь.
Добрый день!
Все делала, но не всегда все отправляла. Но - цель-то ведь делать? ...С нетерпением жду следующих помидорок! За эту - спасибо!!! (без утренней зарядки уже чувствую себя какой-то потерянной....). Ну, а привычку читать по вечерам - радуюсь, что возобновила!
Всем привет) @амфора Отчет за неделю, финальный. Зарядка делается с удовольствием и хорошо вписалась в режим дня. Продолжаю заниматься.
Отчёт за день отправила.
Добрый день. Сегодня дело сделано,отчет отправлен.
Недельный отчет-практически привыкла к утренним упражнениям по растяжке. Самочувствие-почти идеальное.Для дальнейшего совершенствование необходимо продолжать....И как это сделать без Помодорки слабой и беззащитной мне???
@aмфора Наташа спасибо за чудесную стодневку. Позови в следующую пожалста
Всем привет! @амфора Финальный отчет. Марафон мне реально помог себя организовывать и продвинуться в учебе. Я никак не сделала бы столько самостоятельно. Очень рада результатам. Спасибо!
Поздравляю всех с окончанием Помодоро!
Многим было нелегко, многие ушли с дистанции, но вы дошли до финиша несмотря ни на что!!! Вы герои! Горжусь, что вы участвовали в Помодоро!!!
Всех с медальками!!!
Простите, меня было мало в этот раз, но реал такой реал, напал когда не ждала...