Печально! Не расстраивайся!! В следующий раз обязательно получится!!!@амфора, к сожалению, я не справилась, выбываю. Но буду продолжать факультативно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печально! Не расстраивайся!! В следующий раз обязательно получится!!!@амфора, к сожалению, я не справилась, выбываю. Но буду продолжать факультативно.

Привет, а что за комплекс?Доброго вечера всем.Дело сделано,отчет отправлен.
Недельный отчет.Никогда не поверила бы ,что упражнениями по растяжке можно так достаточно быстро избавиться от боли-оказывается можно. Я буду продолжать выбранный комплекс и уже присмотрела еще один. Мне нравится жить без боли![]()
Доброго вечера всем.Дело сделано,отчет отправлен.
Недельный отчет.Никогда не поверила бы ,что упражнениями по растяжке можно так достаточно быстро избавиться от боли-оказывается можно. Я буду продолжать выбранный комплекс и уже присмотрела еще один. Мне нравится жить без боли![]()

Отлично! Когда привычка вырабатывается незаметно, она потом держится крепче)))Всем привет!)
Недельный отчёт: @амфора
Зарядка идёт очень хорошо. Выходной не расслабил. Даже можно сказать что зарядка уже становится привычкой)
Очень надеюсь на это)))Отлично! Когда привычка вырабатывается незаметно, она потом держится крепче)))
Можно,а если дело сделано, то можно сегодня отметится за вчера))@амфора привет. У меня такое дело, на даче интернет не ловил вооьще. Выходные просто не могла зайти в сеть. Я не смогла отметиться. Можно меня простить и отметить мне вчера как выходной и не выгонять? ?
Дело сделала только в заметках , но в сети не оформила и считаю что не сделала частично. Пусть будет выходной, так будет честно перед собой))Можно,а если дело сделано, то можно сегодня отметится за вчера))
Ок, выходной, так выходной))Дело сделала только в заметках , но в сети не оформила и считаю что не сделала частично. Пусть будет выходной, так будет честно перед собой))
Отличный результат!Отчёт за неделю. Учу английский, без пропусков, очень уверенно двигаюсь вперёд по урокам)