Самодисциплина Правило Помодоро-24 Старт 16 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Вчерашний вечерний и сегодняшний утренний отчеты отправлены. На всякий случай пишу сразу - завтра выходной. )) Всем хорошего дня!

Доброе утро.Дело сделано ,отчет отправлен.

Привет. По сводной таблице вообще не понятно за какие дни я не отметился))) короче продолжаю учить ин яз каждый день, с 3.12 начал читать книгу на английском)))

Всем привет) @амфора 4 и 5 декабря все сделала, отчёты отправила... немного приболела, но зарядку делаю

Доброго вечера всем.Дело выполнено,отчет отправлен.

Всем привет!
Сегодня дело сделал!
Отчёт отправлен )))

Всвязи с болезнью моего друга и члена семьи Цезаря (собак) я вернулась в то время когда дочь маханькая была. Делаю дела пока он спит но всё на свете забываю. Про отметиться и про отчёт. Пойду напишу.

Забываю отмечаться каждый день @амфора отчёт за неделю - гимнастику делаю каждый день, я молодец
Уборка факультативом, через раз)

@амфора
Доброе утро.
Недельный отчёт: 06.12.2020
Дела делаются. Но не так как я думала когда записывалась. Жизнь внесла свои коррективы. Самое главное это борьба за жизнь Цезаря. Мне даже поспать нормально не удаётся. Я уже неделю нормально не сплю. Это жесть конечно. Так что делаю я всё ночью когда он спит. Дочка нянькаться или спят. Вот гуляю я рано утром в 4.00 - 5.00 . Так что у меня уже на сегодня дела мои сделаны.

Всем привет ? отчёт за неделю- @амфора массаж делаю, спальню убрала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread