Вброс Почему мужчины такие свиньи?

А дни перед пасхой вообще примечательны чем-то?
да, там че то нужно соблюдать вроде. Типа очищение, прощение, сретение, говение - че то такое - по дням, но я далека от этого.

да, там че то нужно соблюдать вроде. Типа очищение, прощение, сретение, говение - че то такое - по дням, но я далека от этого.
Мне снился странный сон с 7-го по 8-е апреля, но я о пасхе знаю только в контексте для отоспаться.
Снилось католическое кладбище, но я не зашла, меня моя бабушка ждала на скамейке рядом.
Хотел я обнять её, она не далась. Сказала, что устала одна. Очень устала.

Мне снился странный сон с 7-го по 8-е апреля, но я о пасхе знаю только в контексте для отоспаться.
Снилось католическое кладбище, но я не зашла, меня моя бабушка ждала на скамейке рядом.
странный какой сон

мне часто снится моя покойная мама, но она не разговаривает со мной, как я не пыталась, вообще во всех моих снах покойники молчат и только улыбаются, как будто че то знают, но говорить не хотят.

Ванга с этого же начинала, да

мне часто снится моя покойная мама, но она не разговаривает со мной, как я не пыталась, вообще во всех моих снах покойники молчат и только улыбаются как будто че то знают, но говорить не хотят.
Покойники это к холодной погоде
Добрые покойники к тёплой погоде
Если зовут с собой, плохо

Покойники это к холодной погоде
Добрые покойники к тёплой погоде
Если зовут с собой, плохо
ну 1 раз мне приснился покойник - не родственник, который трогал мою грудь в определенном месте. Я перессала и побежала к маммологу на следующий день и мне именно в том месте нашли доброкачественную опухоль. И вот я здесь с вами, курить бросила. Так что я бы не стала игнорировать сны с покойниками.

ну 1 раз мне приснился покойник - не родственник, который трогал мою грудь в определенном месте. Я перессала и побежала к маммологу на следующий день и мне именно в том месте нашли доброкачественную опухоль. И вот я здесь с вами, курить бросила. Так что я бы не стала игнорировать сны с покойниками.
Надо не игнорировать а анализировать, а то бля все тут материалисты, а как покойник прижмёт, сразу к врачу
Вопрос не на одно тысячелетие

Надо не игнорировать а анализировать, а то бля все тут материалисты, а как покойник прижмёт, сразу к врачу
Вопрос не на одно тысячелетие
да определенно есть вещие сны, которые рационально объяснить нельзя. И не только с покойниками.

Я спустя три недели карантина
5A35C9E5-2ABC-4212-A512-B33866F8AF4A.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу