Вброс Почему мы любим одних, а живем с другими ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Зал будет разочарован. Банальность...
Ровно, как на твоём фото.
Примерно так: после развода меня несёт в незнакомые дали и одновременно есть любимый мужчина, который постоянно в командировках и вечно занят, и женатый любовник-который подбрасывает денег и волшебно трахается. Любовник при этом претендует быть единственным самцом и потому я ему не рассказываю о наличии любимого... Любимый мужчина увозит меня на курорт в Турцию и там вскрывается его переписка с какой-то девицей- причем очень невинного содержания, Но про букет цветов (он был любитель цветы дарить) там точно было. И что я??? Ну, только что из Турции раньше времени не улетела:rofl: Скандал, уязвленное самолюбие, оскорбленная гордость. По прилёту домой-расставание с любимым, но подлецом!!!!:facepalm:

При этом ни полмысли, что я вообще-то сплю параллельно с несколькими мужчинами у меня не возникает:ku:
Он грубо мял чужую баба
А я в отместку отдалась арабу.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Зал будет разочарован. Банальность...
Ровно, как на твоём фото.
Примерно так: после развода меня несёт в незнакомые дали и одновременно есть любимый мужчина, который постоянно в командировках и вечно занят, и женатый любовник-который подбрасывает денег и волшебно трахается. Любовник при этом претендует быть единственным самцом и потому я ему не рассказываю о наличии любимого... Любимый мужчина увозит меня на курорт в Турцию и там вскрывается его переписка с какой-то девицей- причем очень невинного содержания, Но про букет цветов (он был любитель цветы дарить) там точно было. И что я??? Ну, только что из Турции раньше времени не улетела:rofl: Скандал, уязвленное самолюбие, оскорбленная гордость. По прилёту домой-расставание с любимым, но подлецом!!!!:facepalm:

При этом ни полмысли, что я вообще-то сплю параллельно с несколькими мужчинами у меня не возникает:ku:
А как сложилось с нелюбимым?

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А как сложилось с нелюбимым?
Я уже писала: с кем живу, того и люблю. Перекочевал в разряд любимых. Но ведь у него жена и потому я с ним рассталась. Когда секс, то на жену пофиг, а вот когда чувства...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я уже писала: с кем живу, того и люблю. Перекочевал в разряд любимых. Но ведь у него жена и потому я с ним рассталась. Когда секс, то на жену пофиг, а вот когда чувства...
Ой, не знаю! Мне вот, с некоторых пор, женптики противны очень!

Зная о дожде и громе, задумываешься о брезгливости элементарной!

И это поветрие — сидеть на лице. :smoking:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ой, не знаю! Мне вот, с некоторых пор, женптики противны очень!

Зная о дожде и громе, задумываешься о брезгливости элементарной!

И это поветрие — сидеть на лице. :smoking:
Так это 15 лет назад... В 23-24 я не особо щепетильна была:facepalm::facepalm::facepalm:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.601
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Нееее... Я хороших людей сбивала с истинного пути. От семьи отрывала. Это плохо. Как я могу возместить сейчас? Только молитвой.
Психолога на Тебя нет! :D

Он бы объяснил, что они хотели быть сбитыми и оторванными. :rofl:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.601
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Значит, жена - разлучница. Так выходит?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Гена, я сейчас молюсь за всех тех людей искушением для которых я являлась:spin:
Сегодня прочитал, что, иногда, и грехам надо радоваться и Бога благодарить, но, правда, пока не понял почему :unsure:
Хотя это кто-то из Святых сказал! :cool: Если найду толкование, потом сообщу... :running:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сегодня прочитал, что, иногда, и грехам надо радоваться и Бога благодарить, но, правда, пока не понял почему :unsure:
Хотя это кто-то из Святых сказал! :cool: Если найду толкование, потом сообщу... :running:
Потому что без них мы бы считали, что уже святые. А тут: упал - и понял, что все на том же месте топчешься:ku::autodafe:

Назад
Сверху Снизу