МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
Да я за сигаретами границу перехожу. Куда деваться. Хотя я пограничникЕсли вы границы не переходите, это не так)) общаться барышни любят много, как правило)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я за сигаретами границу перехожу. Куда деваться. Хотя я пограничникЕсли вы границы не переходите, это не так)) общаться барышни любят много, как правило)
Да вот живу с такой и все отлично))Да брось, что с твоей самооценкой?!
Да, как писал поэт. Если звезды зажигаются, значит кому-то нужны эти маленькие плевочкиДа вот живу с такой и все отлично))
я не говорю, что я какая-то не такая, плохая)) просто на небе много звезд, также как и в жизни)
Так и я рассказываю в основном, чтоб образ "святой" не вырисовывалсяПоэтому я очень благодарна @Селянка за рассказ )
А уже начинал?Так и я рассказываю в основном, чтоб образ "святой" не вырисовывался
Он на кости ругалсяЧерт. Сделал заливаю рыбу. А бульон мутный. Это та самая гадость моя заливная рыба? Всю жизнь удивлялся, что Мягков жрал что то вроде рыбы по маринадом, и хаял заветную рыбу!
А то!!! Не пью, не курю, с детьми в воскресной школе занимаюсь, хозяйство веду, гостей привечаю, с чужими мужьями не сплю, да и со своим особо... Со всех сторон молодец))))А уже начинал?
Вот и я о том же подумала.А сколько женатиков из за твоей несговорчивости нанесло себе тяжкие телесные? Ты не думала?
Знаю я таких молодцов. Как на вулкане жить ?Ну вот...
Я молодец, а @Эдвард Сноуден ржет надо мной...
Плин… Прости, но я тоже.Ну вот...
Я молодец, а @Эдвард Сноуден ржет надо мной...
Я уже исправиласьЗнаю я таких молодцов. Как на вулкане жить ?
Спящий вулкан.Я уже исправилась
Лет 10 исключительно прилично себя веду
Ну вотПлин… Прости, но я тоже.
Неспящий... Болтающий. Хотя завтра в храм и школуСпящий вулкан.
Ложись спать, Танюшк.Неспящий... Болтающий. Хотя завтра в храм и школу