Да пофиг чего они там хотелиПсихолога на Тебя нет!
Он бы объяснил, что они хотели быть сбитыми и оторванными.
Основное для меня, что на их пути стояла именно я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пофиг чего они там хотелиПсихолога на Тебя нет!
Он бы объяснил, что они хотели быть сбитыми и оторванными.
Жена-законная часть того, кого я склоняла к беззакониюЗначит, жена - разлучница. Так выходит?
Потому что наверное так мы точно осознаем, что это плохо. Сами становимся чище и лучше.Сегодня прочитал, что, иногда, и грехам надо радоваться и Бога благодарить, но, правда, пока не понял почему
Хотя это кто-то из Святых сказал! Если найду толкование, потом сообщу...
Но она вас разлучила?Жена-законная часть того, кого я склоняла к беззаконию
Респект. Вот видишь у тебя пара грехов у святых старцев грехов как песка на бреге морском.Потому что наверное так мы точно осознаем, что это плохо. Сами становимся чище и лучше.
Без ошибок мы бы не стали толерантными к чужим ошибкам. А грехи по сути и есть ошибки. Необязательно совершать их все на свете, чтобы помудреть, конечно. Но парочку наверное приходится ))
P/s для меня женатые всегда были табу, не люблю ложь и лицемерие с детства + женская содидарность (должна же она существовать хотя бы во мне)
Однако у меня самой хватает своих ошибок, чтобы никого не осуждать ни за что, кроме убийства и нанесения телесных.
Поэтому я очень благодарна @Селянка за рассказ )
Штамп в паспорте это закон!Жена-законная часть того, кого я склоняла к беззаконию
Ну вот уже третий - вранье, ибо их большеРеспект. Вот видишь у тебя пара грехов у святых старцев грехов как песка на бреге морском.
Главное не падать духомНу вот уже третий - вранье, ибо их больше
А сколько женатиков из за твоей несговорчивости нанесло себе тяжкие телесные? Ты не думала?Главное не падать духом
Спасибо, Катенька!Потому что наверное так мы точно осознаем, что это плохо. Сами становимся чище и лучше.
Без ошибок мы бы не стали толерантными к чужим ошибкам. А грехи по сути и есть ошибки. Необязательно совершать их все на свете, чтобы помудреть, конечно. Но парочку наверное приходится ))
P/s для меня женатые всегда были табу, не люблю ложь и лицемерие с детства + женская содидарность (должна же она существовать хотя бы во мне)
Однако у меня самой хватает своих ошибок, чтобы никого не осуждать ни за что, кроме убийства и нанесения телесных.
Поэтому я очень благодарна @Селянка за рассказ )
Гена мон шер. Мы с тобой женатики а потому противны местным барышням.Спасибо, Катенька!
И, кстати, рад видеть!
Но потому и не шерш ГенНу и мы же с тобой, Миш, ни разу, не шерше ля фам!
Но хоть и не шешрше лё омНо потому и не шерш Ген
Уверена ни одного. Они просто нашли новый объект, думаю, спустя время)))А сколько женатиков из за твоей несговорчивости нанесло себе тяжкие телесные? Ты не думала?
И я рада, Гена ☀️Спасибо, Катенька!
И, кстати, рад видеть!
Да брось, что с твоей самооценкой?!Уверена ни одного. Они просто нашли новый объект, думаю, спустя время)))
Попрошу Гену сделать мне кайсякуДа брось, что с твоей самооценкой?!
Если вы границы не переходите, это не так)) общаться барышни любят много, как правило)Гена мон шер. Мы с тобой женатики а потому противны местным барышням.