Вброс Почему мы любим одних, а живем с другими ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.108
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Сегодня прочитал, что, иногда, и грехам надо радоваться и Бога благодарить, но, правда, пока не понял почему :unsure:
Хотя это кто-то из Святых сказал! :cool: Если найду толкование, потом сообщу... :running:
Потому что наверное так мы точно осознаем, что это плохо. Сами становимся чище и лучше.

Без ошибок мы бы не стали толерантными к чужим ошибкам. А грехи по сути и есть ошибки. Необязательно совершать их все на свете, чтобы помудреть, конечно. Но парочку наверное приходится ))

P/s для меня женатые всегда были табу, не люблю ложь и лицемерие с детства + женская содидарность (должна же она существовать хотя бы во мне) :rolleyes:

Однако у меня самой хватает своих ошибок, чтобы никого не осуждать ни за что, кроме убийства и нанесения телесных.

Поэтому я очень благодарна @Селянка за рассказ )

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Потому что наверное так мы точно осознаем, что это плохо. Сами становимся чище и лучше.

Без ошибок мы бы не стали толерантными к чужим ошибкам. А грехи по сути и есть ошибки. Необязательно совершать их все на свете, чтобы помудреть, конечно. Но парочку наверное приходится ))

P/s для меня женатые всегда были табу, не люблю ложь и лицемерие с детства + женская содидарность (должна же она существовать хотя бы во мне) :rolleyes:

Однако у меня самой хватает своих ошибок, чтобы никого не осуждать ни за что, кроме убийства и нанесения телесных.

Респект. Вот видишь у тебя пара грехов у святых старцев грехов как песка на бреге морском.

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.108
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Спасибо, Катенька! :thumbsup:
И, кстати, рад видеть! :wavespin::676866858:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013