Замечательная вулканизирующая блядушкаЛожись спать, Танюшк.
Ты замечательная. ?
Никакого срока давности для моих страстей нет, получается???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательная вулканизирующая блядушкаЛожись спать, Танюшк.
Ты замечательная. ?
Никакой я отбор не веду. Работаю я, Сашк. По 14 часов каждый день.Серьёзно ?
Отбор жёсткий ведёшь по чистоте ?
Забей ваще! Вот мой совет.Замечательная вулканизирующая блядушка
Приятного!Пошла с горя есть мороженое
Самодельное!!!
Оно у меня ещё и маленькое и не особо сладкое. Моё всем можноПриятного!
Ты худышка! Тебе можно.
да я прикалываюсь больше, чем реально скорблю по своим грехам. К сожалению.Забей ваще! Вот мой совет.
Всё будет хорошо.
Разве? Мне казалось, что ему некуда было деться от сценария, и кость пришлось выдумыватьОн на кости ругался
Вот, Машк, кроме нас с тобой тут никто не думает. Эгоисты!Вот и я о том же подумала.
Ну ты почти как я анахорет.А то!!! Не пью, не курю, с детьми в воскресной школе занимаюсь, хозяйство веду, гостей привечаю, с чужими мужьями не сплю, да и со своим особо... Со всех сторон молодец))))
Ну нет и нет. Магдалина со светильником...Замечательная вулканизирующая блядушка
Мария Египетская скорее... Сначала 17 лет лядовать,а потом 40 каяться.Ну нет и нет. Магдалина со светильником...
У меня над кроватью висела Магделена. я с ней вырос. Египетская мне чуждаМария Египетская скорее... Сначала 17 лет лядовать,а потом 40 каяться.
Но это все фигня, ты так то не парсься. Ты как все бабы.У меня над кроватью висела Магделена. я с ней вырос. Египетская мне чужда
А мне её житие ближе всего. Да ещё и читают в храме... Ничье не читают... Когда первый раз услышала, просто к лавочке приросла со слезами на глазах...У меня над кроватью висела Магделена. я с ней вырос. Египетская мне чужда
Но и ты небось ужином брала?А мне её житие ближе всего. Да ещё и читают в храме... Ничье не читают... Когда первый раз услышала, просто к лавочке приросла со слезами на глазах...
Она хоть за деньги себя продавала...
Давай любовь моя. спокойной ночи.Спать ушла. Надоело гадости писать. И читать. Надо завязывать с откровенными рассказами
Фух, тогда по нулям, тем простим повреждения меня, мне повреждение ихА сколько женатиков из за твоей несговорчивости нанесло себе тяжкие телесные? Ты не думала?
И как же?!)Ты как все бабы.
Но и ты небось ужином брала?