Почему на форуме негативное отношение к электронным сигаретам?

Неудачное сравнение.
Мне наоборот стало лучше , когда я перешел с водки(виски, коньяк...) на разбавленное водой вполовину сухое вино
Мне врач советовал вино во время жуткого токсикоза... Я тоже напополам бодяжила, но я сама так придумала. ибо вредно беременной пить... Это правда полезно? Напополам?

форум состоящий сплошь из парильщиков, это не выборка.

Ну так где парильщикам тусоваться, кроме как на парительном форуме? :eek:

Среди любителей афабазола?

Я не помню статистику, но сейчас, в штатах, ЭС сравни эпидемии среди подростков. Большинство из нас начинало курить в подростковом возрасте. Сейчас нам сколько? Так же и здесь.

Там же найдете результаты другого опроса, и станет понятно что там на 99% бывшие курильщики.
Покажите мне где еще такая концентрация бывших курильщиков?

Последнее редактирование:
Потому что там сидят именно увлеченные этой темой. Значит мнение, не выборка, заметь, предвзято изначально.
Ну я не уверен, что там сидят только фанаты и думаю, что их там меньшинство. Просто парение ЭС, в отличии от курения обычных сигарет, дело довольно замороченное, если тебя конечно интересует относительно безопасное (врят ли кто-то хочет, чтобы ЭС у него во рту взорвалась) и как можно менее вредное парение и соответственно люди собираются в сообщества для обмена опытом. Однако фанаты там действительно составляют ядро сообщества.

Я не помню статистику, но сейчас, в штатах, ЭС сравни эпидемии среди подростков. Большинство из нас начинало курить в подростковом возрасте. Сейчас нам сколько? Так же и здесь.

Они могут помочь, безусловно. Но называть ЭС способом - это некорректно.
Самый пипец, что у моей дочки почти все подруги курят... А мальчишки в классе, почти все на электронках... Ничего не меняется, и это страшно... Я своей наглядно показываю. что любая зависимость - это жопа. Даже от форума... это в деньгах... больше сижу - меньше зарабатываю, отвлекаюсь.

Oleg10011001, меня сейчас заклюют опять, но именно "увлеченность" предметом зависимости, и есть один из критериев оной. Они там могут сколько угодно говорить про нулевки раз в неделю, но это зависимость.

Даже от форума... это в деньгах... больше сижу - меньше зарабатываю, отвлекаюсь.
Смотрите на это с другой стороны. Вы здесь не на годы. Поддержка важна первые месяцы, вплоть до года-полутора. Потом ее важность сходит постепенно на нет. Процесс исцеления, не более. Что лучше, потерять в деньгах, но стать здоровой, или же продолжить курить?

Самый пипец, что у моей дочки почти все подруги курят... А мальчишки в классе, почти все на электронках... Ничего не меняется, и это страшно...
Тоже самое. Но там 50/50, ЭС и обычные сигареты. Плюс насвай.

Oleg10011001, меня сейчас заклюют опять, но именно "увлеченность" предметом зависимости, и есть один из критериев оной. Они там могут сколько угодно говорить про нулевки и раз в неделю, но это зависимость.
Да, но, Сергей, на мне посмотри потом... Я не зарекаюсь. Так для статистики... Сейчас уже в обед в первый раз парю... для такой наркоманищи как я - показатель ого-го... А если бы я хоть немного имела возможность изменить уклад - 100 пудов уже бы бросила, но я в кандалах... и в тюрьме домашней, и вся на негативе, и позитива быть не может, при том, что есть...

Я тоже напополам бодяжила, но я сама так придумала. ибо вредно беременной пить... Это правда полезно? Напополам?

Этанола получается сравнимо с квасом. А вот суперполезных полифенолов получается немерянно

Oleg10011001, меня сейчас заклюют опять, но именно "увлеченность" предметом зависимости, и есть один из критериев оной. Они там могут сколько угодно говорить про нулевки раз в неделю, но это зависимость.
Согласен. Зависимость не обязательно должна быть химической.

Наташ, так я о чем и говорю. Если сейчас по другому никак, значит все ок. Ты пойми, я ничего не имею против ЭС. Но я могу посмотреть на нее как специалист, и тут она встает в другом свете. Другое дело, что если тебе по другому никак, значит все ок. С помощью форума и поддержки все изменишь.

Смотрите на это с другой стороны. Вы здесь не на годы. Поддержка важна первые месяцы, вплоть до года-полутора. Потом ее важность сходит постепенно на нет. Процесс исцеления, не более. Что лучше, потерять в деньгах, но стать здоровой, или же продолжить курить?
У меня заработки сократились в 2 раза, а деньги сейчас очень-очень нужны как никогда... Но я осознаю. что 8 месяцев без курева того стоит... и, конечно, дай бог мне здоровья, наверстаю... Деньги, если их хватает, вообще фигня...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу