Почему от курения худеют?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
От курения не хужеют. А после того как бросают-полнеют.

Перекур у меня всегда снижал аппетит. Если покурю - есть уже не хочу, даже если до этого сосало в желудке.

Перекур у меня всегда снижал аппетит. Если покурю - есть уже не хочу, даже если до этого сосало в желудке.
У меня тоже, будучи голодной покурю, потом можно еще пол часика не кушать. Одни кожа да кости была прошлым летом, сама по себе я худенькая, а еще курила как паровоз.

Я вообще курила ВМЕСТО еды, да, и такое бывало. Покурила и пошла дальше. Через час повторим. А если ещё кофе гонять. Так вообще можно не питаться целый день.

а моя жена бросила и не стала толще не на грамм

тут мне кажется всё зависит от самого человека и его образа жизни!

Я вообще курила ВМЕСТО еды, да, и такое бывало. Покурила и пошла дальше. Через час повторим. А если ещё кофе гонять. Так вообще можно не питаться целый день.
Точно как моя коллега. Она у нас ну очень худенькая была. Работали по 14 часов. Все там на обед ходили или с собой еду брали. А Олеська весь день кофе и сигарета, кофе и сигарета. Говорит я утром завтракаю и мне на весь день хватает. Так ладно бы там кофе с печенюшкой какой, а она просто с сигаретой

согласен утверждению что это как легкий перекус, ну конечно в очень грубой форме, все же когда курил, и хотел кушать, мне было достаточно выйти сигарету выкурить и идти дальше

То что худеют от сигарет- это не миф а реальность. Но не стоит забывать что организм человека у каждого разный. Я не могу сказать сколько весил когда начал курить, но когда бросал у меня вес был 51 кг при 175 и это - дистрофия. Не курил 2 года, и за это время стал весить 68 кг. Опять начал курить стал 62 кг за 2 года. Сейчас вот снова бросаю :) как по мне лучше быть в теле чем доской (в теле это не значит быть с пузаном:))

Из 22 лет курения за 10 лет набрала 50 очень лишних кг))) может кому-то сигареты помогают в похудении, но это явно не мой вариант))) я сейчас бросаю, соблюдаю пп и худею)

Я все время полнела после того, как бросала(( Сейчас на электронные перешла, вот так все ок. Просто жевать начинаешь вместо курения, вот и все. Курильщики реально едят меньше, у них во время стресса спасение - сигарета. Ну или вот электронная.

Курение не помогает худеть сколько не кури. Я, например, много курю. Но когда бросаю толстею как на дрожжах ещё больше. Беда.
В этом смысле курение держит за горло многих женщин.

мне про Морозика это же говорили, а муж говорит,грубый, все в спешке, за 15 минут 1700 отдал просто ему и все.

интересно, этот Колотухин с мужчинами тоже такой внимательный, как с женщинами?

Сколько людей , столько мнений . Закурил , за две с половиной недели минус 6 кг. Сигарета идёт вместо перекуса . Вот как так сделать , чтобы и не курить и не бегать на перекус? Как перестаешь курить , сразу первая мысль , вместо покурить - чтобы сожрать. И то , и другое плохо .

у меня подруга когда бросала курить, сильно поправилась, правда потом на спорт перешла, все в норму пришло.

Может кто-то подскажет, как скоро после отказа начнется набор веса? И можно как-то ускорить этот процесс?

Может кто-то подскажет, как скоро после отказа начнется набор веса? И можно как-то ускорить этот процесс?
Я прошлый раз когда бросал начал есть много и набирать вес где то через месяц
Сейчас не курю 2 недели ем много, но вес пока на месте

Повысить аппетит можно например марихуаной, или спортивными добавками
Тут о добавках

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу