Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Емкий и правильный ответ был дан уже давно...я слышал два варианта:
1. Никотин угнетает аппетит.
2. Никотин мешает пище полноценно усваиваться
У меня тоже, будучи голодной покурю, потом можно еще пол часика не кушать. Одни кожа да кости была прошлым летом, сама по себе я худенькая, а еще курила как паровоз.Перекур у меня всегда снижал аппетит. Если покурю - есть уже не хочу, даже если до этого сосало в желудке.
да тоже самоеПерекур у меня всегда снижал аппетит. Если покурю - есть уже не хочу, даже если до этого сосало в желудке.
Точно как моя коллега. Она у нас ну очень худенькая была. Работали по 14 часов. Все там на обед ходили или с собой еду брали. А Олеська весь день кофе и сигарета, кофе и сигарета. Говорит я утром завтракаю и мне на весь день хватает. Так ладно бы там кофе с печенюшкой какой, а она просто с сигаретойЯ вообще курила ВМЕСТО еды, да, и такое бывало. Покурила и пошла дальше. Через час повторим. А если ещё кофе гонять. Так вообще можно не питаться целый день.
Я прошлый раз когда бросал начал есть много и набирать вес где то через месяцМожет кто-то подскажет, как скоро после отказа начнется набор веса? И можно как-то ускорить этот процесс?