Почему запретили курить в аэропортах?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Почему запретили курить в аэропортах.jpg

Вопрос на засыпку. Как вы думаете, почему в российских аэропортах запретили курить? Во всем мире курят, везде есть нормальные курилки, и только у нас (наверное), такое гадостное отношение к курильщикам?

Потому что у наших законадателей бинарное мышление - разрешить и запретить. Без этих гейропейских полутонов. Причем, похоже, тумблер заклинило в положении "запретить" - ни к чему эти гамлетовские метания.

Возможно и в этом дело. Но со стороны запрет курения в аэропортах выглядит как-то не ахти. Особенно, когда видишь иностранцев курящих перед вылетом под козырьком у входа в аэропорт, потому что дождь. И полицейского гоняющего их в курилку, до которой надо еще дойти под дождем.

Помню, как меня развели впервые в заграничном туалете аэропорта на 10$ за курение
Помню как бросил, но трезвым лететь нельзя и есть только одна комната, где курят и выпивают ( Киев)
Всё не так как надо(с) и ничего не меняется

На днях где-то в прессе прочитала, что в аэропортах вновь откроют курилки.

я не знаю чому у меня задваиваются изображения :)
Короч это курилки в Катаре и в Сингапуре.
В Гонконге не нашел в папке ...но там не хуже.....плюс с открытой террасой с видом на взлетку.

Жалко чуваков. Я даже когда курила, предпочитала перетерпеть, нежели заходить в курилку. Всё равно там вонь. Если есть возможность выйти на воздух, лучше.
Да как ни странно там не пахнет. Ну разве что освежителем.
Хорошие вытяжки и не шумные.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу