Почти счастливая-некурящая!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Варвар, а что именно за приступы??...в чем они отображаются??...что ты чувствуешь(симптомы)???

Ощущения спазма в районе солнечного сплетения,пищевода и горла,чувство распирания,а после того как переболела простудой ещё может сдавливать кодык (хоть у женщин его и нет,но факт) по продолжительности по разному от часа до четырех в общем не понятно,что это,но терпеть это продолжительное время невозможно...если так и будет продолжаться,то на той неделе лягу в больницу,так будет уже и по деньгам проще и по времени быстрее.

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Я желаю тебе скорейшего выздоровления!!!..Все будет хорошо, это временно...Я знаю как это страшно, когда не знаешь что с тобой...Когда у меня начались панические атаки, я думала крыша поедет...Никто не знал что со мной...Чуть шизофреником не стала...Я в то время много читала(психологии)...У меня дочь и я знала что ради нее мне нужно встать на ноги...

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Я желаю тебе скорейшего выздоровления!!!..Все будет хорошо, это временно...Я знаю как это страшно, когда не знаешь что с тобой...Когда у меня начались панические атаки, я думала крыша поедет...Никто не знал что со мной...Чуть шизофреником не стала...Я в то время много читала(психологии)...У меня дочь и я знала что ради нее мне нужно встать на ноги...

Спасибо большое за поддержку!!!=)
Я уже привыкла к тому,что болею всякой неведомой фигней и моя дочка от меня ничем не отличается,но все равно каждый раз ужасно страшно...

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Зайди в раздел Стодневка"Сбросим лишнее"...посмотри, я там отписалась)))Еще и фото выложила))):D
Ну на первое время очень даже ничего,вполне!=)А потом со временем добавишь,да и девчонки что-нибудь интересное будут выкладывать....а я буду за вами подглядывать пока...=)))

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Конечно, забегай в гости))...Эх, на море в этом году поеду конфеткой)))):rofl:

hwv_ie_UWSk.jpg

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Оооо, это точно я в ближайшем будущем)))):D Весной выложу свое фото, не отличить будет)))):rofl:

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Спасибо дорогая!!!!:D...А совсем недавно я была вот такой...но что то за последний год расплылась...Все, лени байкот!!!...Только вперед за победой!!!!:running:45.jpg

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Спасибо дорогая!!!!:D...А совсем недавно я была вот такой...но что то за последний год расплылась...Все, лени байкот!!!...Только вперед за победой!!!!:running:Посмотреть вложение 96280

Красавица!=)
У нас с тобой рост почти одинаковый,я 167,а по кг...я уже 66....ужас!вес тоже хочу 57,ну ничего ...поправлюсь и тоже возьмусь за себя!=)А в прошлый раз я набрала 9 кг...надеюсь в этот раз до этого не дойдет=)))

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, У нас все обязательно получится!!!..Главное не сдаваться!!!Если вдруг тебе станет тоскливо, улыбнись...мы переживем это время)...Ой, время уже ого го)):eek:..Буду падать спать, а то утром не взлечу:D....Пушистых и спокойных слов, дорогая!!!...Все будет хорошо...

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Ой хотела сказать снов)))Вообще уже не соображаю, язык заплетается:D..Глянула, так мы практически сейчас одни с тобой на форуме)))Лунатики))):D

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, Конечно переживем и не такое переживали!=)спасибо за поддержку!спокойной ночи:sleep:

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
@varvaro4ka, Ой хотела сказать снов)))Вообще уже не соображаю, язык заплетается:D..Глянула, так мы практически сейчас одни с тобой на форуме)))Лунатики))):D

Девочки спать надо, это факт. А то что худо будет -это тоже факт. Дело в том что когда куришь то притупляется все, и многое не чувствуется. Со временем это отпустит. Самое страшное это -паника. Организм как бы шепчет-"Ну нафик тебе это нужно, помниш как нам было хорошо-все по распорядку, утром кофе, сигарка и т.д. и т.п." , а сейчас вы перестраиваете организм. А он уже привык долгое время к своему укладу. У меня иногда бывали приступы удушья.Все пройдет. Сейчас по прошествии 8месяцев все устаканилось. Осталоись чисто возрастные болячки. (конечно 18 летней уже не будете, но- кожа волосы руки, пальцы -прям помегчали что ли.)
И еще, самое важное. Буквально два три месяца назад я вспыхивал по малейшему поводу, жена говорила , что ты уже не выносим. А сейчас даже в моменты раздражения, ссоры и т.д. нет желания рвать и метать, а обстоятельно, без нервов отстаиваю свою точку зрения(чаще конечно уступаю) что с вами сделаеш-слабый пол.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня было ооочень тяжело.....называется ппц подкрался не заметно....под вечер накрыло так,что готова была пойти и закурить,но сестра пришла с конфетами и я немного отвлеклась.=)Желание остаётся по прежнему очень сильным...и обида на близкого человека тоже.Ох уж этот близкий человек!!! Раньше все время плакала,а теперь стресс переживаю по другому,просто трясет и физически плохо...не знаю,что лучше...
Мотивы не работают в данный момент,по этому просто стараюсь не думать,как говорят на этом сайте "тупонекурю".

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня было ооочень тяжело.....называется ппц подкрался не заметно....под вечер накрыло так,что готова была пойти и закурить,но сестра пришла с конфетами и я немного отвлеклась.=)Желание остаётся по прежнему очень сильным...и обида на близкого человека тоже.Ох уж этот близкий человек!!! Раньше все время плакала,а теперь стресс переживаю по другому,просто трясет и физически плохо...не знаю,что лучше...
Мотивы не работают в данный момент,по этому просто стараюсь не думать,как говорят на этом сайте "тупонекурю".
Умница, держись, а "ТУПОНЕКУРЮ" обязательно поможет!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ощущения спазма в районе солнечного сплетения,пищевода и горла,чувство распирания,а после того как переболела простудой ещё может сдавливать кодык (хоть у женщин его и нет,но факт) по продолжительности по разному от часа до четырех в общем не понятно,что это,но терпеть это продолжительное время невозможно...если так и будет продолжаться,то на той неделе лягу в больницу,так будет уже и по деньгам проще и по времени быстрее.

Коллега,
я извиняюсь, что вмешиваюсь.Может это Вас слегка успокоит. Я это дело проходил.
У меня по ночам примерно через дней 20 после отказа от курения почти через ночь были сильные спазмы от желудка в пищевод и в горло . Как палку воткнули внутрь и не расжать снаружи. Прямо зубы сводит. Просыпался-аж вставал. Не проходит, пока какие-нибудь упражнения на расслабление мускулатуры не сделаешь.Не думаю, что помогало,но делать-то надо что-то. Но этого я особо с отказом от курения не связывал. Думал, что от остеохондроза в грудном и шейном отделе( я имею это дело). При нём бывают похожие симптомы. И то-не быстро проходило. У Вас просто спазм длиннее по времени. Потом ушло само недели через три. Может-это такой этап абстиненции при отказе от курения? Ну, там, вначале спазмы, когда абстиненция действует на нервы, которые отвечают за спазм мышц при остеохондрозах, потом-не хватает воздуха, потом ещё чего-то. Потом пройдёт всё. Надеюсь, пройдёт и у Вас. Если чем помог или надоумил-буду рад

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, Спасибо большое!Сегодня звонила знакомому врачу,она сказала,что это вегетатика,посоветовала принимать но-шпу и успокоительные курсом пропить.И действительно,сегодня сильно понервничала и опять начался приступ,приняла но-шпу и все прошло.Со спиной тоже проблемы есть,думаю,что это тоже даёт своё,по тому как болеть начало летом-ходила на массаж к китайцу,во время сеанса начинал сильно болеть желудок.В общем надо и со спиной разбираться(искать нормального специалиста) и нервишки лечить.Спасибо,что подтвердили предположения врача!я хоть немного успокоилась...когда знаешь диагноз как-то спокойнее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу