Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
@Futamakongo, Спасибо большое!Сегодня звонила знакомому врачу,она сказала,что это вегетатика,посоветовала принимать но-шпу и успокоительные курсом пропить.И действительно,сегодня сильно понервничала и опять начался приступ,приняла но-шпу и все прошло.Со спиной тоже проблемы есть,думаю,что это тоже даёт своё,по тому как болеть начало летом-ходила на массаж к китайцу,во время сеанса начинал сильно болеть желудок.В общем надо и со спиной разбираться(искать нормального специалиста) и нервишки лечить.Спасибо,что подтвердили предположения врача!я хоть немного успокоилась...когда знаешь диагноз как-то спокойнее.
Уважаемая Коллега,
Вы, пожалуйста, по-аккуратнее с китайцами и с теми вообще, кто с позвоночником работает. Там надо 300% уверенность иметь, что не напортачат.Это-не вывих пальца вправить. Диагноз заочно я поставить не могу,да и не врач я. Но ! но-шпа-старый препарат с Советских времён по-моему и простой, как валенок. И раз даже он помогает-значит, есть надежда, что ничего страшного точно нет. Абстиненция и вегетатика-они в обнимку ходят. Братья и сёстры. Нервы тут-самое тяжёлое по занятию дело. Реально. Я сталкивался с ВСД года за 3 ДО бросания курить. Лечил 3 года. Ходил к доктору, как школьник на занятия. Долгая и гадкая штука. Трудно поддается. Ты её в дверь-она-в окно. Каждый день в разных проявлениях. Видно-не долечил и получил: ВСД обратно+ абстиненция. Кучей. Усилил, так сказать, эффект. Нервы- это нормальный психотерапевт с медицинским образованием+ поддерживающие таблетки , им выписанные. НО! успокоительные могут быть и транквилизаторы (транки). У них есть побочки, привыкание и свой синдром отмены. Тут принцип-минимально эффективная доза. И лучше-не транка( если можно обойтись)!