Почти счастливая-некурящая!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, Спасибо большое!Сегодня звонила знакомому врачу,она сказала,что это вегетатика,посоветовала принимать но-шпу и успокоительные курсом пропить.И действительно,сегодня сильно понервничала и опять начался приступ,приняла но-шпу и все прошло.Со спиной тоже проблемы есть,думаю,что это тоже даёт своё,по тому как болеть начало летом-ходила на массаж к китайцу,во время сеанса начинал сильно болеть желудок.В общем надо и со спиной разбираться(искать нормального специалиста) и нервишки лечить.Спасибо,что подтвердили предположения врача!я хоть немного успокоилась...когда знаешь диагноз как-то спокойнее.

Уважаемая Коллега,
Вы, пожалуйста, по-аккуратнее с китайцами и с теми вообще, кто с позвоночником работает. Там надо 300% уверенность иметь, что не напортачат.Это-не вывих пальца вправить. Диагноз заочно я поставить не могу,да и не врач я. Но ! но-шпа-старый препарат с Советских времён по-моему и простой, как валенок. И раз даже он помогает-значит, есть надежда, что ничего страшного точно нет. Абстиненция и вегетатика-они в обнимку ходят. Братья и сёстры. Нервы тут-самое тяжёлое по занятию дело. Реально. Я сталкивался с ВСД года за 3 ДО бросания курить. Лечил 3 года. Ходил к доктору, как школьник на занятия. Долгая и гадкая штука. Трудно поддается. Ты её в дверь-она-в окно. Каждый день в разных проявлениях. Видно-не долечил и получил: ВСД обратно+ абстиненция. Кучей. Усилил, так сказать, эффект. Нервы- это нормальный психотерапевт с медицинским образованием+ поддерживающие таблетки , им выписанные. НО! успокоительные могут быть и транквилизаторы (транки). У них есть побочки, привыкание и свой синдром отмены. Тут принцип-минимально эффективная доза. И лучше-не транка( если можно обойтись)!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Futamakongo,
Уважаемая Коллега,
Вы, пожалуйста, по-аккуратнее с китайцами и с теми вообще, кто с позвоночником работает. Там надо 300% уверенность иметь, что не напортачат.Это-не вывих пальца вправить. Диагноз заочно я поставить не могу,да и не врач я. Но ! но-шпа-старый препарат с Советских времён по-моему и простой, как валенок. И раз даже он помогает-значит, есть надежда, что ничего страшного точно нет. Абстиненция и вегетатика-они в обнимку ходят. Братья и сёстры. Нервы тут-самое тяжёлое по занятию дело. Реально. Я сталкивался с ВСД года за 3 ДО бросания курить. Лечил 3 года. Ходил к доктору, как школьник на занятия. Долгая и гадкая штука. Трудно поддается. Ты её в дверь-она-в окно. Каждый день в разных проявлениях. Видно-не долечил и получил: ВСД обратно+ абстиненция. Кучей. Усилил, так сказать, эффект. Нервы- это нормальный психотерапевт с медицинским образованием+ поддерживающие таблетки , им выписанные. НО! успокоительные могут быть и транквилизаторы (транки). У них есть побочки, привыкание и свой синдром отмены. Тут принцип-минимально эффективная доза. И лучше-не транка( если можно обойтись)!
С китайцем покончено=)русский плохо понимает-пыталась обьяснить,что такое ретролистез,так и не понял...и в итоге не помог совершенно...
Тоже летом пыталась лечить всд ...выписали транк как раз...я не решилась...боюсь я таких серьезных таблеток...а без них мне сказали никак..Сегодня врач посоветовала просто попить валерианку,глицин курсом...не знаю,поможет или нет...Пробовала пить афобазол-помог,но постоянно его пить не будешь...Тут наверное в жизни надо что-то менять,тогда и таблетки не надо будет пить=)))но это уже из другой области...

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Berry_A, Приветик!=)Курить не хочется,слава Богу!=)Общее состояние не очень...слабость,сонливость...не знаю то ли нервы,то ли погода...вчера было -10,а сегодня уже +3.Вышла на улицу впервые за 1,5 недели,чувствовала себя как во сне=)
Как ты?как настроение?

Berry_A

Старожил
Реакции
358
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
@Berry_A, Приветик!=)Курить не хочется,слава Богу!=)Общее состояние не очень...слабость,сонливость...не знаю то ли нервы,то ли погода...вчера было -10,а сегодня уже +3.Вышла на улицу впервые за 1,5 недели,чувствовала себя как во сне=)
Как ты?как настроение?
Я ничего. Сегодня как то полегче мне ?) не знаю.
Надо больше гулять плюс общение, мне кажется

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Я ничего. Сегодня как то полегче мне ?) не знаю.
Надо больше гулять плюс общение, мне кажется
Надо обязательно сейчас отвлекаться!Гулять,встречаться с друзьями и т.д. Держись,не унывай!Все будет хорошо!=)

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Приветик!!!..Как самочувствие)?Как настроение?..Приятного дня и положительных эмоций)
64.png

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, Приветик!Спасибо большое!!!=)Тебе тоже хорошего дня!=)
Самочувствие-все так же...никак не поправиться...инфекция какая-то стойкая в носоглотке...=(начну сегодня витамины пить.
А ты как? Идёшь на поправку?

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Мне сегодня легче)..Утром к врачу ходила, вроде поправляюсь...Но еще лекарства нужно принимать...У меня немного странный организм, я все болезни переношу без температуры...скорее всего это плохо, наверно иммунитет слабый((

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, У меня так муж болеет и сестра,вам в сто раз хуже ,и болеете вы обычно дольше.бедные..
Я рада,что ты поправляешься!=)Как у тебя настроение?

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, У меня так муж болеет и сестра,вам в сто раз хуже ,и болеете вы обычно дольше.бедные..
Я рада,что ты поправляешься!=)Как у тебя настроение?
Настроение неплохое ,но нестабильное))...К вечеру вообще псих вселился в меня((...Все бесит)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Настроение неплохое ,но нестабильное))...К вечеру вообще псих вселился в меня((...Все бесит)
Ничего,это пройдёт...лучше нервничать,чем гасить все эмоции в себе!Пройдёт желание курить и станешь опять белой и пушистой!=)

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Ничего,это пройдёт...лучше нервничать,чем гасить все эмоции в себе!Пройдёт желание курить и станешь опять белой и пушистой!=)
Состояние не из лучших.
64.png
..Знаешь, сама стала смотреть на все другими глазами...Расслабления пока не чувствую..Короче, год начался прекрасно))!!!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Состояние не из лучших.
64.png
..Знаешь, сама стала смотреть на все другими глазами...Расслабления пока не чувствую..Короче, год начался прекрасно))!!!
Я тебя хорошо понимаю....сама каждый раз смотрю на все другими глазами...не знаю плохо это или нет...Ты не хочешь все же пропить успокоительные?тебе самой полегче будет и настроение появится!=)

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Я тебя хорошо понимаю....сама каждый раз смотрю на все другими глазами...не знаю плохо это или нет...Ты не хочешь все же пропить успокоительные?тебе самой полегче будет и настроение появится!=)
Да, возможно пропью..дома есть глицин )...Может что то для сна лучшего купить и пропить, так как до сих пор мне не спится((

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Да, возможно пропью..дома есть глицин )...Может что то для сна лучшего купить и пропить, так как до сих пор мне не спится((
Попробуй афобазол курсом пропить,мне в прошлый раз от бессонницы помогло,да и вообще перестанешь нервничать...Мне врач сказала,что мол не надо тебе таких сильных лекарств-попей лучше новопассит или пустырник,но она сама никогда не курила и не понимает какие триллеры у нас в голове в этот период,по этому советую все же афобазол +глицин,проверено-помогает=)

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Попробуй афобазол курсом пропить,мне в прошлый раз от бессонницы помогло,да и вообще перестанешь нервничать...Мне врач сказала,что мол не надо тебе таких сильных лекарств-попей лучше новопассит или пустырник,но она сама никогда не курила и не понимает какие триллеры у нас в голове в этот период,по этому советую все же афобазол +глицин,проверено-помогает=)
Ой, там не то, что триллеры...там на оскар тянет
64.png
))))..Спасибо за совет, завтра куплю, пропью...))

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, Спасибо большое!!!=)Завтра переезжаю,опять тебе меня встречать!=))))
Как у тебя дела?Как самочувствие?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу