Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо !!!=))))40!!!! Дней!!!!
Варварочка умница !!!!равняюсь на тебя!!!
Я сама можно сказать впервые в этом году узнала все прелести цистита((...Мне очень хорошо помогли таблетки недорогие фурадонин и я еще месяц пила травяной чай нефрофит...У меня вроде все нормально, за курение еще не забыла, но хоть радует что эти мысли стали непостоянными и ненавязчивыми ...Вес остановился((...да и заедаю я еще скорее всего...Сегодня у нас впервые за долгое время тепло на улице..солнышко))...Мы с дочерью прогулялись, вроде и настроение улучшилось)...Энергии во мне нет, до сих пор как сонная муха и лень меня сжимает))@иллюзия я, Приветик!=)Да цистит начался на нервной почве,курить слава Богу не хочется,но нервишки шалят...только тебе на днях рассказала как у меня сердце бухало...и опять началось...короче говоря то понос,то золотуха=)))
Как у тебя дела?Как самочувствие?
Спасибо большое Олег!=)
Скорее тебе требуется помощь психиатра-психотерапевта, если у тебя действительно депрессия... Только советую обратиться к частнопрактикующему врачу анонимно, пусть за это и придется заплатить.Думаю без психолога будет не обойтись...
Из частнопрактикующих у меня только отдельно.Знакомый психиатр еще летом советовала пропить транки,но я как-то побаиваюсь их.Записалась на завтра к психологу...надеюсь поможет...надо найти стержень этого зла,а для этого необходимо все проговорить вслух...Скорее тебе требуется помощь психиатра-психотерапевта, если у тебя действительно депрессия... Только советую обратиться к частнопрактикующему врачу анонимно, пусть за это и придется заплатить.