Почти счастливая-некурящая!

@varvaro4ka, поздравляю с 40 днями некурения!:dance: Самое время помянуть недобрым словом вовремя ушедшую в мир иной никотиновую зависимость:D

@иллюзия я, Приветик!=)Да цистит начался на нервной почве,курить слава Богу не хочется,но нервишки шалят...только тебе на днях рассказала как у меня сердце бухало...и опять началось...короче говоря то понос,то золотуха=)))
Как у тебя дела?Как самочувствие?

Варюша!!!
45!!!!
Я так рада за тебя, что пританцовываю:)
Ты большая умница!
Спасибо тебе!
Не могла бы без тебя и твоей поддержки.

@иллюзия я, Приветик!=)Да цистит начался на нервной почве,курить слава Богу не хочется,но нервишки шалят...только тебе на днях рассказала как у меня сердце бухало...и опять началось...короче говоря то понос,то золотуха=)))
Как у тебя дела?Как самочувствие?
Я сама можно сказать впервые в этом году узнала все прелести цистита((...Мне очень хорошо помогли таблетки недорогие фурадонин и я еще месяц пила травяной чай нефрофит...У меня вроде все нормально, за курение еще не забыла, но хоть радует что эти мысли стали непостоянными и ненавязчивыми ...Вес остановился((...да и заедаю я еще скорее всего...Сегодня у нас впервые за долгое время тепло на улице..солнышко))...Мы с дочерью прогулялись, вроде и настроение улучшилось)...Энергии во мне нет, до сих пор как сонная муха и лень меня сжимает))

@иллюзия я, У меня тоже пока энергии мало...а на улице побольше бывать необходимо!а я все снега ждала,а его уже не будет,все таять начало,у нас солнышка нет к сожалению...а по вечерам как в фильмах ужаса-такой тумашище!=)

84467323_1298130897_0011.jpg

53 день!Курить не хочется,оочень редко(слабые накаты).Абстинентный синдром усугубил психологические проблемы,депрессия просто жутчайшая.Думаю без психолога будет не обойтись...

Думаю без психолога будет не обойтись...
Скорее тебе требуется помощь психиатра-психотерапевта, если у тебя действительно депрессия...:unsure: Только советую обратиться к частнопрактикующему врачу анонимно, пусть за это и придется заплатить.

Скорее тебе требуется помощь психиатра-психотерапевта, если у тебя действительно депрессия...:unsure: Только советую обратиться к частнопрактикующему врачу анонимно, пусть за это и придется заплатить.
Из частнопрактикующих у меня только отдельно.Знакомый психиатр еще летом советовала пропить транки,но я как-то побаиваюсь их.Записалась на завтра к психологу...надеюсь поможет...надо найти стержень этого зла,а для этого необходимо все проговорить вслух...

• Лайк
Реакции: anji
varvaro4ka, держись! Может что-то из позитивной психологии почитаешь или послушаешь (в интернете полно аудиокниг) - типа Джозеф Мэрфи, Джон Кехо, Луиза Хей и т.д. и т.п. - очень бодрят!
А еще лучше собраться и укатить куда-нб. на курорт! Я вот собираюсь - обстановку сменить очень хочу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу