Cardinala
V.I.P
Сделай как я написалаПростите пожалуйста бестолкового.То есть если это и есть терминал КИВИ(будь оно все на ладно)я просто на этот номер, как телефон тупо должен положить денюшку?Правильно???
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделай как я написалаПростите пожалуйста бестолкового.То есть если это и есть терминал КИВИ(будь оно все на ладно)я просто на этот номер, как телефон тупо должен положить денюшку?Правильно???
![]()
Не кормите "сбер". Охренел совсем - рэкет 30%
Лучше эти 30 рублей ребёнку отдать. В любом банкомате/терминале без %% на "киви"
Тебе нужно положить на Киви-кошелек. Как это сделать я писала.Простите пожалуйста бестолкового.То есть если это и есть терминал КИВИ(будь оно все на ладно)я просто на этот номер, как телефон тупо должен положить денюшку?Правильно???
![]()
В любом терминале, где ты оплачиваешь телефон. Лучше где маленький процент. Например в Связном беспроцентно. Выбираешь электронные кошельки (или платежные системы)- Киви-вводишь номер который дали (без восьмерки)- вносишь деньги-оплатить. Платеж придет моментально.
Это платежная система. Если ты покупаешь в интернет магазинах Европы и Америки, то расплачиваются в основном с помощью Paypal аккаунта. А этом случае ты свою карту не светишь.это карточка?
Мдааа. комиссия пп-цПеревела через сбербанк
Посмотреть вложение 143816
да,покупаю,насчет аккаунта не знаю,есть он у меня,я просто данные карты ввожуЭто платежная система. Если ты покупаешь в интернет магазинах Европы и Америки, то расплачиваются в основном с помощью Paypal аккаунта. А этом случае ты свою карту не светишь.
Значит у тебя его нет. А на телефон с российским номером ты можешь положить деньги? Или у тебя нет такой возможности?да,покупаю,насчет аккаунта не знаю,есть он у меня,я просто данные карты ввожу
у нас помойму нет такой услугиЗначит у тебя его нет. А на телефон с российским номером ты можешь положить деньги? Или у тебя нет такой возможности?
Тогда не мучайся. Приедешь в гости в Россию, тогда и кинешь денюшку на телефон @Takoi Nik,у нас помойму нет такой услуги
спасибоТогда не мучайся. Приедешь в гости в Россию, тогда и кинешь денюшку на телефон @Takoi Nik,
Он внес денюшку за тебя.
Не расстраивайся.Я как знал 300 кинул.Будем считать за себя,за норку ну и считай 100 за тебя.Будешь вы наших краях на перекрестке Красной и Жулябина отличную шаурму продают.у нас помойму нет такой услуги
спасибоНе расстраивайся.Я 300 кинул.Будем считать за себя,за норку ну и считай 100 за тебя.Будешь вы наших краях на перекрестке Красной и Жулябина отличную шаурму продают.Угостишь ежели чего.
![]()