Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите пожалуйста бестолкового.То есть если это и есть терминал КИВИ(будь оно все на ладно:confused:)я просто на этот номер, как телефон тупо должен положить денюшку?Правильно???:banghead:
Сделай как я написала

Не кормите "сбер". Охренел совсем - рэкет 30%:confused:
Лучше эти 30 рублей ребёнку отдать. В любом банкомате/терминале без %% на "киви"

Айвар, времени жалко до банкомата выдвигаться из дома :) Так то конечно процент конский, но время дороже :)

Простите пожалуйста бестолкового.То есть если это и есть терминал КИВИ(будь оно все на ладно:confused:)я просто на этот номер, как телефон тупо должен положить денюшку?Правильно???:banghead:
Тебе нужно положить на Киви-кошелек. Как это сделать я писала.

Реакции: Lori
Админы прикрепите где-нибудь.
В любом терминале, где ты оплачиваешь телефон. Лучше где маленький процент. Например в Связном беспроцентно. Выбираешь электронные кошельки (или платежные системы)- Киви-вводишь номер который дали (без восьмерки)- вносишь деньги-оплатить. Платеж придет моментально.

Фуух!Отправил 300 р.(17.12.2015 в 13.46.07):byebye:За себя и за норочку.Я думаю,ей будет приятно.А вот как мне приятно будет,когда она со мной шекелями рассчитываться будет по моему курсу 1р.-1р. пц.:rolleyes:

Последнее редактирование:
Перевела через сбербанк
20151217_135138[1].jpg

Это платежная система. Если ты покупаешь в интернет магазинах Европы и Америки, то расплачиваются в основном с помощью Paypal аккаунта. А этом случае ты свою карту не светишь.

Это платежная система. Если ты покупаешь в интернет магазинах Европы и Америки, то расплачиваются в основном с помощью Paypal аккаунта. А этом случае ты свою карту не светишь.
да,покупаю,насчет аккаунта не знаю,есть он у меня,я просто данные карты ввожу

Cardinala, Зато идти не куда не надо. Для меня сейчас выход из дома каторга вчера еле прошла мимо табака :(

да,покупаю,насчет аккаунта не знаю,есть он у меня,я просто данные карты ввожу
Значит у тебя его нет. А на телефон с российским номером ты можешь положить деньги? Или у тебя нет такой возможности?

у нас помойму нет такой услуги
Не расстраивайся.Я как знал 300 кинул.Будем считать за себя,за норку ну и считай 100 за тебя.Будешь вы наших краях на перекрестке Красной и Жулябина отличную шаурму продают.:hungry:Угостишь ежели чего.;)

Не расстраивайся.Я 300 кинул.Будем считать за себя,за норку ну и считай 100 за тебя.Будешь вы наших краях на перекрестке Красной и Жулябина отличную шаурму продают.:hungry:Угостишь ежели чего.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу