Магазин медалей

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Аноним дарит навсегда медаль "Синяя Борода" @Вовчик37
Записочка:
Пожелание: Синей Бороде нашего форума. Береги свою флейту. С наступающим!

Не сотрется, я проверял!
Кстати ,огромное спасибо ,анониму за синюю бороду,флейту в футляр уберу до лучших времён?Тебя тоже с наступающим ,всех благ?

Кстати ,огромное спасибо ,анониму за синюю бороду,флейту в футляр уберу до лучших времён?Тебя тоже с наступающим ,всех благ?
Флейта уже моя :rolleyes: , так что и футляр тоже мой ?

Смотрю на медали с драконами, и думаю - купить себе что ли парочку к новому году? :spin: У меня и так их до фига...:smug: А все равно хочется...stickers_Persik27

А это круче чем человек года, или нет? :facepalm:
Конечно круче,ты чего.Ромик в личку Саньку написал и говорит :,,Сань я тебе сейчас денюжку на карту кину ,а ты мне подаришь медаль ,,Царь дракон'',а то самому как то неудобно покупать и дарить.
Это я шучу конечно ,мне завидно просто??

Конечно круче,ты чего.Ромик в личку Саньку написал и говорит :,,Сань я тебе сейчас денюжку на карту кину ,а ты мне подаришь медаль ,,Царь дракон'',а то самому как то неудобно покупать и дарить.
А это товарищ Синяя борода, кто на что учился?

Чейта самой не удобно покупать? minion6Деньги есть - значит удобно. Не удобно без денег... :spin:

Users who are viewing this thread