Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С миру по нитке :)

Перевела со Сбера
100 руб.jpg

Блин,объясните убогому.Вот я иду сейчас к терминалу и как на телефон на этот номер положу денюшку?А это МТС,Билайн или Мегафон?Ну терминал обычно спрашивает на какого оператора переводите?

Через киви это в терминале да ? Просто я переводы только сбербанк делала не знаю как еще а хочется что бы дошло.
В любом терминале, где ты оплачиваешь телефон. Лучше где маленький процент. Например в Связном беспроцентно. Выбираешь электронные кошельки (или платежные системы)- Киви-вводишь номер который дали (без восьмерки)- вносишь деньги-оплатить. Платеж придет моментально.

Реакции: Lori
Блин,объясните убогому.Вот я иду сейчас к терминалу и как на телефон на этот номер положу денюшку?А это МТС,Билайн или Мегафон?Ну терминал обычно спрашивает на какого оператора переводите?
Смотри ниже написала)

Выбираешь электронные кошельки (или платежные системы)- Киви-вводишь номер который дали (без восьмерки)- вносишь деньги-оплатить.
Блин,вернулся на пол пути. то есть 8-913......и.т.д. это не номер телефона?

Angi, На что ты нажимала ? Перевод клиенту другого банка или нет?

"Операции" --> "Перевести частному лицу" --> "Перевод на карту в другом банке"

И там остаётся только скопировать номер VISA и вставить в поле, больше он ничего не требует (только пробелы нужно удалить, иначе все циферки не влазят и может не провести Сбер) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу