Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наоборот через киви онлайн снимаю со сбера и перевожуСо сбербанка на Киви не перевести теперь.
Пусть)))Пусть будет волшебство![]()
Ну при данном раскладе ты с комиссией не расплатишься. А PayPal есть у тебя?я в свой банк зашла стобы заграницу осуществить платежь
Так можно. А в Сбере онлайн Киви услугу убрали.Я наоборот через киви онлайн снимаю со сбера и перевожу![]()
Не кормите "сбер". Охренел совсем - рэкет 30%Перевела со Сбера
Блин,объясните убогому.Вот я иду сейчас к терминалу и как на телефон на этот номер положу денюшку?А это МТС,Билайн или Мегафон?Ну терминал обычно спрашивает на какого оператора переводите?QIWI 89137927956
В любом терминале, где ты оплачиваешь телефон. Лучше где маленький процент. Например в Связном беспроцентно. Выбираешь электронные кошельки (или платежные системы)- Киви-вводишь номер который дали (без восьмерки)- вносишь деньги-оплатить. Платеж придет моментально.Через киви это в терминале да ? Просто я переводы только сбербанк делала не знаю как еще а хочется что бы дошло.
Смотри ниже написала)Блин,объясните убогому.Вот я иду сейчас к терминалу и как на телефон на этот номер положу денюшку?А это МТС,Билайн или Мегафон?Ну терминал обычно спрашивает на какого оператора переводите?
это карточка?Ну при данном раскладе ты с комиссией не расплатишься. А PayPal есть у тебя?
Блин,вернулся на пол пути. то есть 8-913......и.т.д. это не номер телефона?Выбираешь электронные кошельки (или платежные системы)- Киви-вводишь номер который дали (без восьмерки)- вносишь деньги-оплатить.
Киви кошелёк привязан к номеру телефонаБлин,вернулся на пол пути. то есть 8-913......и.т.д. это не номер телефона?
Angi, На что ты нажимала ? Перевод клиенту другого банка или нет?
Вводишь без восьмерки. Т.е 9137927956Блин,вернулся на пол пути. то есть 8-913......и.т.д. это не номер телефона?