Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сыну подруги дарила уточек для купания. За 100р 15 штук в наборе

рановато плюху для полутора лет
Ну не знаю у нас когда снег бывает катают в них малышей , просто мне ну очень нравилась идея с плюхой ну вот что бы двух зайцев сразу убить можно было бы и то и то на улице бы вдвоем катались тем более я так поняла зима у вас хорошая . А так решайте сами я за любой кипишь главное что бы дети были счастливы.

vbykov, нет, ну а че, может и в правду одарим маленькую симпатичную тридцати семи килограммовую девочку, а?

дак может и плюху на двоих вроде как получается и лего пацану, ск она стоит то?
плюха порядка 4 тыщ нормальная. Лега которую поц хотел тоже в этом диапазоне 4-5 тыщ. Это Лана стала дорогие постить.

плюха порядка 4 тыщ нормальная. Лега которую поц хотел тоже в этом диапазоне 4-5 тыщ. Это Лана стала дорогие постить.
дак хватит денег то? если то и то по 4-5?

и на той плюхе вполне влезет и мама и дитенка. Да и сына тоже. Я на своей плюхи обеих быковок гробастал и вниз ))

2 детей ,2 подарка а чьи они они уж там разберутся пацан точно будет на седьмом небе да и девчонке 99% понравится в плюхе кататься .

и на той плюхе вполне влезет и мама и дитенка. Да и сына тоже. Я на своей плюхи обеих быковок гробастал и вниз ))
ну дак... мне кажется это лучший вариант для всей семьи

Мне все равно) уж что нибудь задарите)

лучшее враг хорошему))
да нет, норм Лана придумала мега-легу подарить, но вот эта младшая все испортила. Короче предлагаю ее оставить с мамой, поца в органы опеки и мега-легу, тогда все будут довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу