Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я категорически против таких игрушек ,хотя дочка просила ссылаясь на то что у ее подруг есть .Слышала. Видела. Не вижу в этом ничего плохого и/или странного. Все дети любят страшилки. Гробы на колесиках, черные руки и прочую белиберду. Это нормально. Ненормально - когда взрослые впадают в истерику, что бедные детки поломают себе психику. Вот об такую истерику я точно психику б себе поломала. Но никак не от страшилок у костра.
Ну, мы их сами и делали для тех же самых воробьев. Крестик еще на могилку. Проблема-то где?Одно дело детская страшилка , другое с гробами играть
Вношу идею в соответствующую тему.Новая тема для пятничных выбросов
пошла голосоватьВношу идею в соответствующую тему.
А меня до сих пор трясёт! Совсем народ ошалел!Сравнили тоже-воробьи и дети-мертвецы.Давайте игрушечный морг устроим,стол с трупом.Дожили блин...последние времена...Одно дело бедного воробья похоронить, а другое с мертвецом играть
Елы-палы! А я цветочки под стеклышко складывала. Секретики назывались.Ну, мы их сами и делали для тех же самых воробьев. Крестик еще на могилку. Проблема-то где?
Я тоже. Одно другому не мешает. Гармоничное, всестороннее, так сказать, развитие.А я цветочки под стеклышко складывала. Секретики назывались.
главное чтоб не настоящего мертвеца притащилСейчас Славу совсем запутаем, Он возьмет и купит куклу мертвеца![]()
Мы даже печку-крематорий построили, потому что обнаружили на помойке отличную дохлую крысу и решили воздать ей должные почести)))Ну вы, блин, даете. Как будто сами не хоронили дохлых воробьев, не знали стишков про "маленького мальчика" и не рассказывали друг другу страшилки про "черную руку".
У меня один знакомый дочери на день рождения труп подарил. Там семья медиков. Он сам судмедэксперт, а она все о медицине катастроф мечтала. Когда она в меде училась, папа ей личный труп для исследований организовал. Роскошь, скажу я вам, по Ыхним меркам.главное чтоб не настоящего мертвеца притащил