Табекс Поддержите

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
И правильно ли я пишу сюда? Дополняют тему. Впервые на сайте
Всё правильно. Еще ссылку на дневник поставь, я тебе выше писала. И сейчас дам ссыль на 03.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...oschi-ne-kurim-ru.49472/page-449#post-5548200
Прям не перечитывай там всё, просто заходи и общайся.

Реакции
25
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня. Немного о себе и всех благодарю очень искренне. Меня зовут Настя. Замужем. Родила четырех деток. Кесарили. Сама слабенькая. Всегда болела. После четвертого совсем сил не было. Ездила к родителям. Подвергалась упрекам и манипуляциям. Ну это я тока узнала. Стала психологию изучать. Давили на чувство вины сильно. Доводили до слез. Общения не было. Только дети. Так получилось, что муж уехал по работе на 10 дней. Мы собирались на море. Родители орали на меня. Ну вроде как волк покинул стаю, знаете сразу разоряют ее. Я плакала. Дети успокаивали. Терпела ради детей все их выходки. Мы жили в маленькой квартире. А они в коттедже. Детям нравилось. Перед поездкой Отец сказал три раза в теч трех дней. Куда нарожала. Я плакала. Поехали на юг и перевернулись. Погибли двое. Курю..... Спасибо всем за поддержку
Очень хорошо, что более подробно написали! Определимся с помощью? В чем поддержать? Бросить курить, выйти из уныния или в чем то ещё?

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
С завтрашнего дня хочу попытаться. Вспоминаю детей. Пробую бегать. Но накрывает и на пробежке. Купировать не получается. Родители не общаются со мной.
Под каждым сообщением есть "ответить", нажимай его и сможешь отвечать конкретному человеку.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Что изменилось сейчас? Как общаешься с родителями? Насколько изменилась сама?
Вот, допустим, я твой недоброжелатель/манипулятор/просто пустобрёх/завистница. И спрашиваю тебя: "Куда столько нарожала?" Как ответишь?
. Буду ругаться наверно. Скорее уйду и буду грустить.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Очень хорошо, что более подробно написали! Определимся с помощью? В чем поддержать? Бросить курить, выйти из уныния или в чем то ещё?
Во всем) уже радость от общения

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
. Буду ругаться наверно. Скорее уйду и буду грустить.
А зачем ругаться? Зачем тратить свою драгоценную энергию? Где твоя жесткая позиция "Это моя жизнь, я живу ее так, как считаю нужным"?

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
А зачем ругаться? Зачем тратить свою драгоценную энергию? Где твоя жесткая позиция "Это моя жизнь, я живу ее так, как считаю нужным"?
Там манипулировать детьми и я терпела... И отвечать в их духе мне было неприятно

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Теперь то понятно уже картина ясна тогда не знала и не понимала что они делали со мной. Стала психологию изучать они орали по любому поводу. Знаете синдром когда орешь на ребенка он забивается в угол..

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня. Немного о себе и всех благодарю очень искренне. Меня зовут Настя. Замужем. Родила четырех деток. Кесарили. Сама слабенькая. Всегда болела. После четвертого совсем сил не было. Ездила к родителям. Подвергалась упрекам и манипуляциям. Ну это я тока узнала. Стала психологию изучать. Давили на чувство вины сильно. Доводили до слез. Общения не было. Только дети. Так получилось, что муж уехал по работе на 10 дней. Мы собирались на море. Родители орали на меня. Ну вроде как волк покинул стаю, знаете сразу разоряют ее. Я плакала. Дети успокаивали. Терпела ради детей все их выходки. Мы жили в маленькой квартире. А они в коттедже. Детям нравилось. Перед поездкой Отец сказал три раза в теч трех дней. Куда нарожала. Я плакала. Поехали на юг и перевернулись. Погибли двое. Курю..... Спасибо всем за поддержку
Настя,привет! Я не психолог,но вам просто изначально привили чувство. Вы сами это понимаете - раз написали об этом. Ваш отец просто неуровновешенный, неадекватный человек со своими комплексами,стереотипами и установками, которые он не смог вылечить. НАВЕРНОЕ даже - не берусь судить,он не удовлетворен своей жизнью, как она сложилась. И он просто выплеснул весь негатив на вас. Сейчас вас просто преследует чувство вины из за случившегося. Ответьте, пожайлуста, у вас есть возможность пойти или хотя бы записаться на прием к психологу или выйти на онлайн-психолога? Просто сколько бы вы сами не читали, не узучали психологию, хотя это, конечно,очень полезно и обязательно продолжайте дальше, но нужен прям практикующий психолог со стажем. Как говорят сами психологи : "В стрессовой ситуации психолог сам себе не психолог". Сами себя психологи никогда не лечат, а идут к своим коллегам. И еще вопрос: какие у вас отношения с мужем? Особенно сейчас? Как он переживает свалившееся горе? Говорите ли вы с ним об этом или отмалчиваетесь? Курите вы просто от стресса,горя и от привитого чувства вины, хотя это вы уже осознали - значит это все можно закрыть и проработать в собственном мозгу,но лучше с помощью специалиста. И еще 1 вопрос, извините,что абсолютно неделикатный - "Продолжаете ли вы сейчас общение со своим отцом и как часто, если да?"

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Про энергию ток недавно узнала
Не было позиции видимо....ведомая не вините меня я все это вижу и от этого больно и противно от себя.... Сломана рука....

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Там манипулировать детьми и я терпела... И отвечать в их духе мне было неприятно
Ну хорошо, что не общаетесь сейчас. Хотя будь готова к возобновлению общения. Манипулятору плохо без жертвы. Думай, как будешь защищать себя, детей. Раз хочешь еще родить, бросать курить необходимо, а также подумать о том, как еще, укреплять организм и нервную систему в первую очередь.

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Не было позиции видимо....ведомая не вините меня я все это вижу и от этого больно и противно от себя.... Сломана рука....
Давай сразу научимся не просить прощения за то, в чем ты не виновата. И тем более не гнобить себя за это. Ты имеешь право быть такой, какая есть.
Ведомая = мягкая, уступчивая. Чем плохие качества для женщины, матери?

Dictum est factum

Старожил
Реакции
902
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2016
Настя, это твой крест. Неси его, как бы трудно не было.
А по курению. После того что ты пережила и переживаешь, отказаться будет сущим пустяком, даже не заметишь.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Настя,привет! Я не психолог,но вам просто изначально привили чувство. Вы сами это понимаете - раз написали об этом. Ваш отец просто неуровновешенный, неадекватный человек со своими комплексами,стереотипами и установками, которые он не смог вылечить. НАВЕРНОЕ даже - не берусь судить,он не удовлетворен своей жизнью, как она сложилась. И он просто выплеснул весь негатив на вас. Сейчас вас просто преследует чувство вины из за случившегося. Ответьте, пожайлуста, у вас есть возможность пойти или хотя бы записаться на прием к психологу или выйти на онлайн-психолога? Просто сколько бы вы сами не читали, не узучали психологию, хотя это, конечно,очень полезно и обязательно продолжайте дальше, но нужен прям практикующий психолог со стажем. Как говорят сами психологи : "В стрессовой ситуации психолог сам себе не психолог". Сами себя психологи никогда не лечат, а идут к своим коллегам. И еще вопрос: какие у вас отношения с мужем? Особенно сейчас? Как он переживает свалившееся горе? Говорите ли вы с ним об этом или отмалчиваетесь? Курите вы просто от стресса,горя и от привитого чувства вины, хотя это вы уже осознали - значит это все можно закрыть и проработать в собственном мозгу,но лучше с помощью специалиста. И еще 1 вопрос, извините,что абсолютно неделикатный - "Продолжаете ли вы сейчас общение со своим отцом и как часто, если да?"
Про отца вы правы. Мама оралаивсю жизнь на него.эталоном он выбрал младшую мою сестру и делает все для нее как для жены. Они не общаются со мной. Было др не звонил никто. Чувство вины на мне все. Виню себя. Ездила к монаху он сказал нет на мне ничего. Но вижу все равно. Муж держится. Не пьем. Ни разу. Один раз вино. Голова болела. Он художник мультипликатор. Спокойный добрый парень. Винит себя....

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Настя, это твой крест. Неси его, как бы трудно не было.
А по курению. После того что ты пережила и переживаешь, отказаться будет сущим пустяком, даже не заметишь.
Про Крест не надо. Религией долго манипулировать родители почитай отца и мать а то худо тебе придетсч

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу