Табекс Поддержите

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Где найти. Нашла одну 35000 в час онлайн)
Есть центры бесплатной психологической помощи. Смотря где вы живёте. Так же форумы психологической помощи, там могут подсказать адрес по месту жительства.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
ru-pix-photos-10000-2159_6-500x500.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Жду и все сделаю как скпжете
Сейчас пока спокойно общайся тут, потом перечитаешь всё, что тебе наговорили. А я сейчас тебе дам ссылочку на самые важные вопросы по сайту.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Настя, вам обязательно снять с себя и мужа это чувство вины. Вы ни в чем не виноваты. Любым удобным вам способом: через религию - монаха, психолога, самой с собой договориться. Что вам ближе. Видимо, вам религия близка? Вы ни в чем не виноваты, ваш отец просто манипулятор - это прям ясно. И еще такой ньюанс, вы неслучайно написали, что ваш отец 3 раза в течении 3 день бросил вам эти страшные фразы. Это особенность людей с подвижной психикой, творческих . Вы даже описали это как заклинание, проклятие. Возможно, ваш выход из этой ситуации- это религия, медитация. Поймите, что на вас ничего нет. Это просто страшное совпадение событий и все. А вы все это восприняли как проклятие, сглаз, что порчу кто то на вас наслал. Люди творческие, с подвижной психикой склонны к этом -"гипнозу, программированию". Вам эту программу, что нас вас что то наслали нужно разрушить у себя в голове прежде всего любым удобным для вас способом-религия, психолог, медитация. Все что вам кажется ближе по духу. И еще вы не ответили на вопрос - кто вы по профессии? Или какие увлечения у вас есть,были раньше?
Про программирование согласна я художник педагог

Хавронья

Титан
Реакции
68.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот, сейчас тебе поставили ссылочку на твой дневник - на твоей аватарке надпись "читать" появилась. Так и твой дневник все найдут, и ты сама не потеряешь.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Где найти. Нашла одну 35000 в час онлайн)
Поддерживаю, как кто то написал выше, есть бесплатные псих. центры в любом городе, районе.Та часто работают хорошие специалисты. Я 1 раз ходила к психологу (бесплатно) при институте - реально помогла мне женщина. Вы сейчас себя не блокируете на установку "Не идти" - дорого, рука сломана, состояние не то и т.д. А позвольте себе мысленно пойти .Дайте себе установку - "Пойти". Я уверена вам помогут. В любом случае, хуже не будет.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Поддерживаю, как кто то написал выше, есть бесплатные псих. центры в любом городе, районе.Та часто работают хорошие специалисты. Я 1 раз ходила к психологу (бесплатно) при институте - реально помогла мне женщина. Вы сейчас себя не блокируете на установку "Не идти" - дорого, рука сломана, состояние не то и т.д. А позвольте себе мысленно пойти .Дайте себе установку - "Пойти". Я уверена вам помогут. В любом случае, хуже не будет.
Помню момент, написала в теме, на психологическом форуме. Мне ответили. Самое интересное, ответили так, что прояснилось в голове. Иногда достаточно просто начать. Дали адреса психологов, но я не дошла до них. Пошла позже. Тоже кстати сначала ходила в церковь, видимо не было готовности начать терапию.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Про программирование согласна я художник педагог
понятно) творческие люди- везде ищут связи, мистику, знаки. Сама такая) А рисовать не пробовали, не отвлекает хоть немного? Или правая рука сломана?

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
AsyaG, вступила в брак позавчера?
у тебя дети от другого мужчины?
ты жила у его родителей или своих?
у кого в Москве из врачей наблюдаешься?

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
понятно) творческие люди- везде ищут связи, мистику, знаки. Сама такая) А рисовать не пробовали, не отвлекает хоть немного? Или правая рука сломана?
Левая сломана. Рисовать не хочу. Та жизнь противна. Перед аварией много рисовала..

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
AsyaG, вступила в брак позавчера?
у тебя дети от другого мужчины?
ты жила у его родителей или своих?
у кого в Москве из врачей наблюдаешься?
В браке всю жизнь . Недавно просто дописала. Страничку сделала. После аварии все удалила. Дети общие погодки

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Сижу трупом полгода уборка готовкасигареты

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Левая сломана. Рисовать не хочу. Та жизнь противна. Перед аварией много рисовала..
Понимаю, значит еще не время - надо в себя придти окончательно. Не все сразу - вы уже начали общаться, рассказывать - это хорошо. На будующее , есть такая методика арт-терапия,очень многим помогла.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Дети перед глазами встают и блокируют. Так же мать после аварии сказала что рука не согнется сопьтесь и мы воспитывай

Хавронья

Титан
Реакции
68.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас просто дай себе время. Общайся тут, с мужем, с детьми. Потом вернутся к тебе твои увлечения, или новые появятся. Тут на форуме много групп по интересам - рисование, рукотворчество, спорт и т.д. Раз в месяц набор в месячник некурения, там команды, поддержка, игры.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Понимаю, значит еще не время - надо в себя придти окончательно. Не все сразу - вы уже начали общаться, рассказывать - это хорошо. На будующее , есть такая методика арт-терапия,очень многим помогла.
Знаю работала в школе с детьми изучила арт не помогает

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу