Табекс Поддержите

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Про отца вы правы. Мама оралаивсю жизнь на него.эталоном он выбрал младшую мою сестру и делает все для нее как для жены. Они не общаются со мной. Было др не звонил никто. Чувство вины на мне все. Виню себя. Ездила к монаху он сказал нет на мне ничего. Но вижу все равно. Муж держится. Не пьем. Ни разу. Один раз вино. Голова болела. Он художник мультипликатор. Спокойный добрый парень. Винит себя....
Запомни сама и объясни мужу - как можно быть виноватым в том, что не могли изменить? Неужели если бы и правда от вас что-то зависело, отказались бы от детишек? Это судьба. Принять и жить дальше.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Запомни сама и объясни мужу - как можно быть виноватым в том, что не могли изменить? Неужели если бы и правда от вас что-то зависело, отказались бы от детишек? Это судьба. Принять и жить дальше.
Мистика. Лишили защиты меня а я детей....

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Про отца вы правы. Мама оралаивсю жизнь на него.эталоном он выбрал младшую мою сестру и делает все для нее как для жены. Они не общаются со мной. Было др не звонил никто. Чувство вины на мне все. Виню себя. Ездила к монаху он сказал нет на мне ничего. Но вижу все равно. Муж держится. Не пьем. Ни разу. Один раз вино. Голова болела. Он художник мультипликатор. Спокойный добрый парень. Винит себя....
Ситуация тяжёлая, детско-родительские отношения влияют на всю нашу жизнь.
Вам нужно утешение и выговориться. Хороший психотерапевт отлично вправляет психику, психолог выслушает и поможет выбрать новый путь. Ради детишек, и прежде всего себя. Мужу тоже поддержка нужна. Сходите, попробуйте. Вы очень сильная.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Ситуация тяжёлая, детско-родительские отношения влияют на всю нашу жизнь.
Вам нужно утешение и выговориться. Хороший психотерапевт отлично вправляет психику, психолог выслушает и поможет выбрать новый путь. Ради детишек, и прежде всего себя. Мужу тоже поддержка нужна. Сходите, попробуйте. Вы очень сильная.
Я слышала отзывы негативные про них. А лично хорошего не знаю. Думаю вы говорите то же что и психологи....

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Мистика. Лишили защиты меня а я детей....
Давай сделаем выводы и поставим точку. Подумаем, что нужно сейчас.
1. Стать сильной
2 Излечить душу
3 Помочь живым, которые рядом
Для этого всего просто необходимо полюбить себя. А для этого хвалить себя и близких за каждую мелочь.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Купила таблетки надеюсь завтра помогут.... Нервы как голые без сигарет.. выкуриваю по пять за раз....прошу только не сильно вините... Очень и так сама съедаю себя...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Купила таблетки надеюсь завтра помогут.... Нервы как голые без сигарет.. выкуриваю по пять за раз....прошу только не сильно вините... Очень и так сама съедаю себя...
Привет! А мы вот просто с тобой и будем, когда будем нужны. Главное, не молчи. Не стесняйся, не извиняйся, здесь по определению люди, изначально глубоко симпатизирующие тебе. Ты молодец, что пришла сюда:)

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Кстати сильный гнобеж начался когда стала закаляться менять питание много читала купили большую машину кот не давала покоя видимо им. Малейшее что-то не по их съедали. Я не хочу говорить о них плохо. Они не наркоманы не пьяницы. Но я не могла понять их стиль общения их жизнь вообще а так как дети мои там вертелись я стала изучать этот вопрос. Стало ясно в чем причины. Даже эзотерику пересмотрела всю психологию. И тут началось вообще...

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Тяжело было выдти из стереотипов.... Мнения расходились во всем я не настаивала просто делала как мне надо... Но все равно от их ора стали тики болела голова. Дух падал. Страхи...

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Давай забудем про вину. Если читаешь психологию, то знаешь, что вина - очень непродуктивное чувство - оно не дает изменяться.
С форумом осваиваешься? Кинуть тебе ссылки, как поставить ссылку на дневник? Про раздел 03 данного форума поняла?

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Таблетки лишними не будут. Все равно подумайте о квалифированной помощи. Самой сложно повлиять на себя, почти невозможно.
Я изучала психологию, но выбрала профессию отдел кадров. Психологи такие же люди, как мы с вами. Есть хорошие и плохие, но их помощь может быть кстати. Подумайте.

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Кстати сильный гнобеж начался когда стала закаляться менять питание много читала купили большую машину кот не давала покоя видимо им. Малейшее что-то не по их съедали. Я не хочу говорить о них плохо. Они не наркоманы не пьяницы. Но я не могла понять их стиль общения их жизнь вообще а так как дети мои там вертелись я стала изучать этот вопрос. Стало ясно в чем причины. Даже эзотерику пересмотрела всю психологию. И тут началось вообще...
Ты не можешь изменить мир, ты можешь измениться сама. Тогда и манипуляции закончатся. Манипуляторы боятся сильных.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Тяжело было выдти из стереотипов.... Мнения расходились во всем я не настаивала просто делала как мне надо... Но все равно от их ора стали тики болела голова. Дух падал. Страхи...
Ты живешь СВОЮ жизнь. И ты сама наведешь в ней порядок и справишься со всеми нападками.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Давай забудем про вину. Если читаешь психологию, то знаешь, что вина - очень непродуктивное чувство - оно не дает изменяться.
С форумом осваиваешься? Кинуть тебе ссылки, как поставить ссылку на дневник? Про раздел 03 данного форума поняла?
Ничего не поняла перегружаю страницу и смотрю просто новые сообщения. А про чувство вины это из православия сильно идет по жизни и не отпускает....

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Таблетки лишними не будут. Все равно подумайте о квалифированной помощи. Самой сложно повлиять на себя, почти невозможно.
Я изучала психологию, но выбрала профессию отдел кадров. Психологи такие же люди, как мы с вами. Есть хорошие и плохие, но их помощь может быть кстати. Подумайте.
Где найти. Нашла одну 35000 в час онлайн)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Настя, вам обязательно снять с себя и мужа это чувство вины. Вы ни в чем не виноваты. Любым удобным вам способом: через религию - монаха, психолога, самой с собой договориться. Что вам ближе. Видимо, вам религия близка? Вы ни в чем не виноваты, ваш отец просто манипулятор - это прям ясно. И еще такой ньюанс, вы неслучайно написали, что ваш отец 3 раза в течении 3 день бросил вам эти страшные фразы. Это особенность людей с подвижной психикой, творческих . Вы даже описали это как заклинание, проклятие. Возможно, ваш выход из этой ситуации- это религия, медитация. Поймите, что на вас ничего нет. Это просто страшное совпадение событий и все. А вы все это восприняли как проклятие, сглаз, что порчу кто то на вас наслал. Люди творческие, с подвижной психикой склонны к этом -"гипнозу, программированию". Вам эту программу, что нас вас что то наслали нужно разрушить у себя в голове прежде всего любым удобным для вас способом-религия, психолог, медитация. Все что вам кажется ближе по духу. И еще вы не ответили на вопрос - кто вы по профессии? Или какие увлечения у вас есть,были раньше?

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ничего не поняла перегружаю страницу и смотрю просто новые сообщения. А про чувство вины это из православия сильно идет по жизни и не отпускает....
Тогда, когда будет время и желание, пиши. Разберемся с сайтом.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Смотрю Сергея Бадюка только. Черпаю сил и мотивацию. Но не долго действует. Образ детей блокирует действия. Вспомнила в институте я же курила и бежала из дома где гнобеж. Вот опять туда вернулась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу