Сила воли Подорожник для лёгких

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Прям как я...Я и Серова могу послушать с Меладзе)))И следом слипов например и тяжелее, типа deathcore, grindcore, hardcore)))
Не перестаю удивляться, только недавно узнал что @Danieli4ka и @Sergey любят Cannibal Corpse)) Теперь узнал и про тебя с ac/dc и подобным)):kiss:
Я эту же как раз слушаю но поновее))

Родственные души !!! :D:kiss:
У меня просто очень плохой инет и все приходит с запозданием :rolleyes:

S

SerezhaEvil

Родственные души !!! :D:kiss:
У меня просто очень плохой инет и все приходит с запозданием :rolleyes:
Да не то слово:wub:
В таком случае это хороший инет, фильтрует всякий музыкальный мусор, которого сейчас кругом просто завались)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Да не то слово:wub:
В таком случае это хороший инет, фильтрует всякий музыкальный мусор, которого сейчас кругом просто завались)

Нее, Сереж, мой нет, занапто тормозит )))
:rolleyes::kiss:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
S

SerezhaEvil

:D Ты сильнА громко не пой )))
По другому не получается:rofl: Я ко всему так отношусь, либо делай как надо - либо не делай вообще))
Поэтому - либо петь нормально, чтоб с соседнего подъезда было слышно, либо никак:D
Бооодомммыыыыы!!!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
По другому не получается:rofl: Я ко всему так отношусь, либо делай как надо - либо не делай вообще))
Поэтому - либо петь нормально, чтоб с соседнего подъезда было слышно, либо никак:D
Бооодомммыыыыы!!!

Подключила колонки) мне нравится !!! муж говорит, такое не понимаю, они не поют , а гавкают :rolleyes:

S

SerezhaEvil

Подключила колонки) мне нравится !!! муж говорит, такое не понимаю, они не поют , а гавкают :rolleyes:
Да это ещё не гавкают...)) Вот это например моя любимая группа уже лет 9) Deathcore, вот такое я люблю)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Да это ещё не гавкают...)) Вот это например моя любимая группа уже лет 9) Deathcore, вот такое я люблю)

Нуда, это уж совсем тяжело ... но мне всеравно нравится !!! бывает такое настроение, что по другому ... ну никак ... !!! Теперь буду включать и поглощать !!! :oops::D:p
Спасибо !!! :kiss:
Еще ооочень люблю металлику :oops::oops::oops: ваще от гитар схожу с ума :wub::wub::wub:

S

SerezhaEvil

Нуда, это уж совсем тяжело ... но мне всеравно нравится !!! бывает такое настроение, что по другому ... ну никак ... !!! Теперь буду включать и поглощать !!! :oops::D:p
Ну, сказать что я удивлён - не сказать ничего:D
Да было б за что, тебе спасибо))
Еще ооочень люблю металлику :oops::oops::oops: ваще от гитар схожу с ума :wub::wub::wub:
Металлика дааа) Гитары я прям на уровне барабанов люблю)) Чет сразу вспомнились буллеты... На 2:55 запил начинается))

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Ну, сказать что я удивлён - не сказать ничего:D

Да было б за что, тебе спасибо))

Металлика дааа) Гитары я прям на уровне барабанов люблю)) Чет сразу вспомнились буллеты... На 2:55 запил начинается))

Точно! Барабаны ... на уровне !!! :D )))
:kiss:
А на счет спать, я пока и не собираюсь) опару на куличики поставила ) поминальная неделя :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу