S
SerezhaEvil
Спаасибо МарусьСерёжик, привет! Поздравляю с первой соточкой! Молодец!
Посмотреть вложение 600043
Посмотреть вложение 600045
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спаасибо МарусьСерёжик, привет! Поздравляю с первой соточкой! Молодец!
Посмотреть вложение 600043
Посмотреть вложение 600045
Приветствую Серега!!! От души поздравляю с первой со точкой, у меня тоже не так давно было это событие. Так держать путь на крышу мира под названием ЭВЕРЕСТ!!! А музыка надеюсь понравится для настроения!!!
Да не за что. просто надеялся чтоб понравилось, хорошо не ошибся!!! Понравилось и это славно!!! Удачи!!!Спасибо Дим))Музыка вообще шик, как знал прям
Подождиииии.... я еще не докрасилаВот и забор, 111 дней) Быстро время летит)
ПОЗДРАВЛЯЮ это называется БАРАБАННЫЕ ПАЛОЧКИ!!!Вот и забор, 111 дней) Быстро время летит)
ПОЗДРАВЛЯЮ это называется БАРАБАННЫЕ ПАЛОЧКИ!!!
это палочки в квадрате ....Палочки это 11, а тут аж три)) Спасибо
Мелодию теперь в голове заест...)))Ту ду дуууу ду, ту ду ду ту туууу
Приветствую Серега!!! От души поздравляю с первой со точкой, у меня тоже не так давно было это событие. Так держать путь на крышу мира под названием ЭВЕРЕСТ!!! А музыка надеюсь понравится для настроения!!!
Ага, круто !!!
Сережа, вот так можно ? Очень лю диси !!!
Девушки ... это уже не про меня, но приятно )))Вик, ты ещё спрашиваешь?))) Девушки слушающие что-то тяжелое вообще редкость))
Блин, вот так смотришь, такие душевные концерты) Прям слов нет))
Да не скромничайДевушки ... это уже не про меня, но приятно )))
А тяжелое очень лю !!!
Да не скромничай
Чую, подружимся мы с тобой
Какие ещё группы котируешь?) Из 90-00-10 годов чё нибудь?) Korn, Slipknot, Stone Sour?)Ага как круто! знаю, слушала )
Уже дружим !
Сережа, вапЩето я меломан, но тяжелое, это моя слабостьКакие ещё группы котируешь?) Из 90-00-10 годов чё нибудь?) Korn, Slipknot, Stone Sour?)
Аее
Сережа, вапЩето я меломан, но тяжелое, это моя слабость