- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Аа) А то я думал ты на боковую уже) Я уже сейчас пойду скоро) По музыке жара пошла
Нее, дааа прям ноо прикольно я о них даже не знала
Спасибо ! интересно !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аа) А то я думал ты на боковую уже) Я уже сейчас пойду скоро) По музыке жара пошла
У них и поромантичнее есть))) Вик, приятно было пообщаться, пошёл я в люльку)Нее, дааа прям ноо прикольно я о них даже не знала
Спасибо ! интересно !
Рад что понравилось
Вот ещё лютую, просто драм кавер) Парень лютый конечно)
И его прослушала )
Красава !!!
Спасибо ! Ты меня прям наполнил !
У них и поромантичнее есть))) Вик, приятно было пообщаться, пошёл я в люльку)
А вот эту песенку рекомендую, не жёсткая)
Всё всё, убежалБыстро спать ложись !!! Немедленно!!!
Доброе утро друзья вы пока спите я тут для все пору тройку композиций оставлю . Для настроения !!! Неожиданно и в тоже время приятно таких меломанов встретить, это редкость большая и еще тем более девчонку... вот она классика рока...
Доброе утро друзья вы пока спите я тут для все пору тройку композиций оставлю . Для настроения !!! Неожиданно и в тоже время приятно таких меломанов встретить, это редкость большая и еще тем более девчонку... вот она классика рока...
Это точно ведь сегодня выходной и завтра тоже.................Спасибо, дискотека продолжается)))
Это точно ведь сегодня выходной и завтра тоже.................
Понимаю и по доброму завидую....У меня считай каждый день выходной, т.к. работаю за компом))
Понимаю и по доброму завидую....
да весь пересмотрел мне понравилось!!!Сериал Викинги смотрел ,1.5 сезона, как раз хотел нормально посмотреть полностью)) Классный)
Качну сейчас) Хотя блин и так уже 2 сериала на очереди, посмотреть надода весь пересмотрел мне понравилось!!!
У них и поромантичнее есть))) Вик, приятно было пообщаться, пошёл я в люльку)
А вот эту песенку рекомендую, не жёсткая)