Я к тебе пришла, постояла тут и уснула)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постояла то под музыку или так просто?)))Я к тебе пришла, постояла тут и уснула)))
Так просто, вот и уснула)))Постояла то под музыку или так просто?)))
Надо было музич прям врубать и не спать Как вы там вообще?)Так просто, вот и уснула)))
Уж точно лучше чем мы))Надо было музич прям врубать и не спать Как вы там вообще?)
Отлииично))) я чего после коктельчика вчера так хорошо спала и сегодня мне вообще лень куда-то передвигаться)))) Релакс полный)Надо было музич прям врубать и не спать Как вы там вообще?)
Не факт, но возможноУж точно лучше чем мы))
А у нас чёто до дубак то нормально) Пивка охота, хотя понедельник вроде..Отлииично))) я чего после коктельчика вчера так хорошо спала и сегодня мне вообще лень куда-то передвигаться)))) Релакс полный)
Нифига се)) Это где такое стоит?)Посмотреть вложение 621788
Смотри какую принесла тебе))
Чёто с солнцем вообще беда)) Хотя и без него наверно нормально)Мы идём вот:
Посмотреть вложение 621790
На пирсе на острове))) что это - я не знаю. Вроде и русалка, но зубы))Нифига се)) Это где такое стоит?)
Это сегодня нет. Два дня было жестокое пекло)Чёто с солнцем вообще беда)) Хотя и без него наверно нормально)
Древний транс походуНа пирсе на острове))) что это - я не знаю. Вроде и русалка, но зубы))
Кожу то поскидывали уже или ещё нет?))Это сегодня нет. Два дня было жестокое пекло)
Видимо, а ещё на острове скульптура русалки с детенышем есть))Древний транс походу
Я пока нет)) Валера начал.Кожу то поскидывали уже или ещё нет?))
Я по рыбалкам не мотаюсь, с русалками шашни не кручуВидимо, а ещё на острове скульптура русалки с детенышем есть))
Вот отпускай потом вас на рыбалку)))
Я по рыбалкам не мотаюсь, с русалками шашни не кручу