Сила воли Подорожник для лёгких

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Ловкость рук может только в постели помочь
охальник :D руки так то не только для этого :p
Это руки кривые)))
:bounce::rofl:
Валюша, завидую тебе белой завистью)
и эт самое :giggle: с тебя нормик репортаж в твоём же будущем разделе, пофиг какими руками!
Всем споки :cloud:
p.s. но это не точно)))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пасмурно блин) Вот самое убогое, это привыкание к смене часового пояса, тут хоть и 4 часа разница но всё таки)
Давай свою моську счастливую на фоне чего нибудь:D
Давай не сейчас))))
Мне кажется у меня один глаз совсем не открывается)))) будет моська довольная)))
Я вчера обгорела и это с кремом, кожа светлая. Над Валерой ржала, он не стал мазаться: я загореть хочу, говорит... намазал чуть плечи. Теперь он весь красный, а плечи два пятна белых:rofl: я стебусь хожу

S

SerezhaEvil

Не только, но не маловажно:D От рук так то толку много, я когда правую повредил, недельку назад, понял что трудно быть с частично функционируемой правой рукой)) Много всяких вещей становятся недоступными)
Сладких снов Анют:kiss:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

:bounce::rofl:
Валюша, завидую тебе белой завистью)
и эт самое :giggle: с тебя нормик репортаж в твоём же будущем разделе, пофиг какими руками!
Всем споки :cloud:
p.s. но это не точно)))
Хорошо))) я напишу, мы ж ещё и сами поехали))) так что будет по приезду)))
Спокойной ночи)

S

SerezhaEvil

Давай не сейчас))))
Мне кажется у меня один глаз совсем не открывается)))) будет моська довольная)))
Я вчера обгорела и это с кремом, кожа светлая. Над Валерой ржала, он не стал мазаться: я загореть хочу, говорит... намазал чуть плечи. Теперь он весь красный, а плечи два пятна белых:rofl: я стебусь хожу
:rofl::rofl::rofl:
Ничему люди не учатся)) Там же солнце другое, ну чё вы?))) Крем ваш лучший друг должен быть))
Валере трусы в горох надо купить, чтобы было в тему "Валера лох - трусы в горох":D Но хоть плечи сберёг))
На самом деле жёстко и обидно так обгорать))Особенно сразу блин))Скидывайте давайте эпидермис свой передержанный на солнце и загорайте нормально:D
Но фотку жду))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
Ничему люди не учатся)) Там же солнце другое, ну чё вы?))) Крем ваш лучший друг должен быть))
Валере трусы в горох надо купить, чтобы было в тему "Валера лох - трусы в горох":D Но хоть плечи сберёг))
На самом деле жёстко и обидно так обгорать))Особенно сразу блин))Скидывайте давайте эпидермис свой передержанный на солнце и загорайте нормально:D
Но фотку жду))
У меня то это нормально, мне вообще первые дни нельзя никуда ходить))) крем с 50+ не помог, я себя знаю и старалась, поэтому местами зацепила, а вот он ржачный, с белыми плечами))))

S

SerezhaEvil

У меня то это нормально, мне вообще первые дни нельзя никуда ходить))) крем с 50+ не помог, я себя знаю и старалась, поэтому местами зацепила, а вот он ржачный, с белыми плечами))))
Ты прям вообще молочко?)) Я тоже белый, но не совсем прям, обгораю только если тупо долго на солнце сижу)
У меня самый лучший загар был лет 7 назад, я на даче пьяный уснул на заброшке, там дом был и плиты лежали бетонные, отрубился я часа на 2, где-то с 15 до 17))Такой у меня загар был красивый:rofl:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты прям вообще молочко?)) Я тоже белый, но не совсем прям, обгораю только если тупо долго на солнце сижу)
У меня самый лучший загар был лет 7 назад, я на даче пьяный уснул на заброшке, там дом был и плиты лежали бетонные, отрубился я часа на 2, где-то с 15 до 17))Такой у меня загар был красивый:rofl:
:rofl: Представляю))))
Я совсем-совсем белый)))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я уже после того как написал догадался, про ноги)) Щекотно же:D
Обожаю водопады))Как то пасмурно только, или так на фотке?)
Пасмурно немного) дождь хороший прошёл)))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем: