S
SerezhaEvil
Обожаю людей которые обгорели, хлопать например по спине или плечамЯ пока нет)) Валера начал.
У меня ноги пока красные-красные)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обожаю людей которые обгорели, хлопать например по спине или плечамЯ пока нет)) Валера начал.
У меня ноги пока красные-красные)
Отомстила бы)))Обожаю людей которые обгорели, хлопать например по спине или плечам
Сначала новую кожу нарастить только надо было быОтомстила бы)))
Яхз как можно вдвоём кататься на одном, мне стрёмно))) Либо я один либо на машинеВчера на байке катались. У меня то даже права есть категории А, а вот Валеру впервые посадила, поржала)))
Тут прелестный крем есть) им спасаюсь) а кожа новая... я ж змей, мне положено)Сначала новую кожу нарастить только надо было бы
Тут скорости маленькие, вот с бывшим помню по Москве носились))) на открытие как-то по перекрытой дороге летали))Яхз как можно вдвоём кататься на одном, мне стрёмно))) Либо я один либо на машине
Маленькие или нет пофигу, вдвоём никогда не стану кататься)) Помню давно с другом на табуретке катались, она выше 60 не ехала, но и это было стрёмно блин) После того раза я только один ездил)Тут скорости маленькие, вот с бывшим помню по Москве носились))) на открытие как-то по перекрытой дороге летали))
Я чёто думал по поводу мотоцикла, спорт-байки всякие рассматривал, вроде решил что хочу, уже начал подбирать и всё таки передумал)) Машину обновилЯ все хочу себе купить))
Ну не знаю))) мне не страшно кого-то вести сзади)))Маленькие или нет пофигу, вдвоём никогда не стану кататься)) Помню давно с другом на табуретке катались, она выше 60 не ехала, но и это было стрёмно блин) После того раза я только один ездил)
А мне грозились раньше нечаянно сжечьЯ чёто думал по поводу мотоцикла, спорт-байки всякие рассматривал, вроде решил что хочу, уже начал подбирать и всё таки передумал)) Машину обновил
За что?А мне грозились раньше нечаянно сжечь
Да мне страшнее пассажиром ехать, чем за рулём)) Не люблю не контролировать ситуацию)Ну не знаю))) мне не страшно кого-то вести сзади)))
Я про мотоцикл))) если куплю - то его сожгут или колёсикиЗа что?
Это кто так пугает то?) Валера чтоль?)))Я про мотоцикл))) если куплю - то его сожгут или колёсики
В этом случае мне проще)))Да мне страшнее пассажиром ехать, чем за рулём)) Не люблю не контролировать ситуацию)
Нееее))) бывший, с кем гоняли. Я ж сразу отучилась на А и В, уже выбирала мотоцикл, но не сложилось))Это кто так пугает то?) Валера чтоль?)))
Мне даже притворяться не надо было, если бы табуретка больше 60 ехала, я бы чувствовал ещё что у меня низ прорвался и начало на дорогу высыпаться всёВ этом случае мне проще)))
Я претворялась мешком с какашками)))
Мне даже притворяться не надо было, если бы табуретка больше 60 ехала, я бы чувствовал ещё что у меня низ прорвался и начало на дорогу высыпаться всё