S
SerezhaEvil
Да всё хорошо)) Худе было бы если бы я захотел шавуху а негде было бы купить нормальную)) А так, ща сгоняю Поем, пивка попью и в люлю))
Сережа, я же не специально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да всё хорошо)) Худе было бы если бы я захотел шавуху а негде было бы купить нормальную)) А так, ща сгоняю Поем, пивка попью и в люлю))
Сережа, я же не специально
Эх... пивка...Да всё хорошо)) Худе было бы если бы я захотел шавуху а негде было бы купить нормальную)) А так, ща сгоняю Поем, пивка попью и в люлю))
Ёёё...Долго то как..))Писец))Я сейчас по сути пиво пью для регулировки режима)Чтобы точно ложиться во сколько мне надо и быстро засыпать))А то опять режим собью)Эх... пивка...
Когда же август уже
Хм... а какая связь алко и время отхода ко сну?!Ёёё...Долго то как..))Писец))Я сейчас по сути пиво пью для регулировки режима)Чтобы точно ложиться во сколько мне надо и быстро засыпать))А то опять режим собью)
Меня с 2-3 бутылок пива именно в сон клонит) Если больше то уже наоборот, тусить и т.д.) Ложиться я стараюсь не позже 2х, лучше даже в час, поэтому не спеша в 22 начинаю и к часу как раз допиваю и ложусь)Хм... а какая связь алко и время отхода ко сну?!
Чтоб я так жил)))Меня с 2-3 бутылок пива именно в сон клонит) Если больше то уже наоборот, тусить и т.д.) Ложиться я стараюсь не позже 2х, лучше даже в час, поэтому не спеша в 22 начинаю и к часу как раз допиваю и ложусь)
Стараюсь до 10) Сейчас чуть криво всё пошло, в 10:30 стабильно встаюЧтоб я так жил)))
А подъем во сколько?
Ляпота....Стараюсь до 10) Сейчас чуть криво всё пошло, в 10:30 стабильно встаю
Вот что ты меня цитируешь
Ну теперь то уж точно ушла, да Наташ?Вот что ты меня цитируешь
Дубль 1658
ты меня звал?!Ну теперь то уж точно ушла, да Наташ?
Всё, пойдём) Я за шавухой а ты дела доделывайты меня звал?!
Всё, пойдём) Я за шавухой а ты дела доделывай
Ну мы это... чуть-чутьЖрете значит ночью)
Привет))) ещё 2 недели терпеть))Ну мы это... чуть-чуть
Привет, Валюша
Когда же вы уже вернетесь, а то ленту инстаграм из-за твоих фоток листать невозможно... слюна на телефон капает.
ОфигетьПривет))) ещё 2 недели терпеть))
Обязательно))))Офигеть
Совести у вас нет
А если честно, завидую белой завистью
Отдохните хорошенечко за всех нас