А не знаю) Я специальную брала) А то воды много))Я думал обычная)) А ватман?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не знаю) Я специальную брала) А то воды много))Я думал обычная)) А ватман?)
Писец, не знал))Я думал взял и малюй на чём хочешь))А маслом не пробовала рисовать?)На холсте там)А не знаю) Я специальную брала) А то воды много))
Пробовала) моё творение:Писец, не знал))Я думал взял и малюй на чём хочешь))А маслом не пробовала рисовать?)На холсте там)
Нихрена Блин, цветы люто красивые, а у собаки мне стиль нравится, такой размытый чтоли, круто)))Пробовала) моё творение:
Посмотреть вложение 632321 Посмотреть вложение 632322
Цветы в подарок было)
Ой спасибо)))Нихрена Блин, цветы люто красивые, а у собаки мне стиль нравится, такой размытый чтоли, круто)))
Фига се "попробовать"..)) У меня 2 рисунка любимых есть, которые очень хочу у себя в квартире потом повесить)) Картина и рисунок точнее) Звёздная ночь, Ван Гога, и тёлка Надо будет чтобы кто-то отрисовал тёлку))Ой спасибо)))
Это я в качестве попробовать к подруги в студию приходила) Сейчас с акварелью разберусь и перейду на масло. Мне масло очень понравилось писать, я балдела))
Тоже этот стиль практикуюу меня хорошо каля-маля получается)
Я Ван Гога все хочу повторить в техники квиллинг, но решиться не могу все. Это такими мелкими полосками цветными выкладывать.Фига се "попробовать"..)) У меня 2 рисунка любимых есть, которые очень хочу у себя в квартире потом повесить)) Картина и рисунок точнее) Звёздная ночь, Ван Гога, и тёлка Надо будет чтобы кто-то отрисовал тёлку))
Посмотреть вложение 632330 Посмотреть вложение 632331
Я обещала, еще не перенесла все на комп, работа отнимает много времени))))ого, да тут художники! у меня хорошо каля-маля получается)
а кто то нам отчёт с отпуска обещал
А что решиться то не можешь?) Как будто для выставки тебя просят))Я Ван Гога все хочу повторить в техники квиллинг, но решиться не могу все. Это такими мелкими полосками цветными выкладывать.
я вот подумываю последнее время, бросать надо эту работу, ты рисовать будешь, я Монро и всяко разно алмазиками выкладывать, а Серёга продаватьЯ обещала, еще не перенесла все на комп, работа отнимает много времени))))
А что решиться то не можешь?) Как будто для выставки тебя просят))
Посмотрел, прикольная техника, красиво получается)
Я за))) Надоело в офисе сидеть))))я вот подумываю последнее время, бросать надо эту работу, ты рисовать будешь, я Монро и всяко разно алмазиками выкладывать, а Серёга продавать
Блин, ступил, это ж выкладывать надо а не рисовать..Писец)))А так классно конечно)
Времени надо очень много и терпения))
И пиво питьа Серёга продавать
Ага, надо выкладывать, приклеивать.Блин, ступил, это ж выкладывать надо а не рисовать..Писец)))А так классно конечно)
Хорошо хоть не резиновыештуки для рукоблудия
Хорошо хоть не резиновые
А из чего выкладываются такие картины то?
Писец, ну, в таком случае да, терпения тут надо много)) Но зато получается красиво)
Вот такие вот мелкие полоски.
Для закрутки есть специальный инструмент)