вотЬ не было печали, да Сережа подвалил) я прям задумалась с чем лучше, мясо итак каждый деньВино это хорошо а вот курить это ты прекращай, не нада)) Лучше винца, с сырами Или с мясом лучше))
полезла искать Рокфора, нашла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вотЬ не было печали, да Сережа подвалил) я прям задумалась с чем лучше, мясо итак каждый деньВино это хорошо а вот курить это ты прекращай, не нада)) Лучше винца, с сырами Или с мясом лучше))
А лучше с мясом под сыром, чё ужвотЬ не было печали, да Сережа подвалил) я прям задумалась с чем лучше, мясо итак каждый день
полезла искать Рокфора, нашла
Посмотреть вложение 631844
да ну тебя, это уже готовить надо, а я хотела просто вина попитьА лучше с мясом под сыром, чё уж
Лучше же провести изысканный вечер, с мясом по французски, с винцомда ну тебя, это уже готовить надо, а я хотела просто вина попить
для первого раза и просто напиться сойдёт, у меня две бутылки, вторую уже как положено все оформлю)Лучше же провести изысканный вечер, с мясом по французски, с винцом
Ооо, блин, можно и две за вечер оформить, чё она стоять пылиться будетдля первого раза и просто напиться сойдёт, у меня две бутылки, вторую уже как положено все оформлю)
такая же хреньменя тянет курить, пить и т.д.
ммм, оно конечно пьется как компотик, но накрывает хорошо, потом ещё на приключения потянет как зайду на форум и как раз на три месяца бан получу))Ооо, блин, можно и две за вечер оформить, чё она стоять пылиться будет
во-во, вонь поганая, а мозг просит, больной чё)такая же хрень
не курю только потому что плохо будет и не вкусно
Я представлял тоже, каково будет попробовать снова) Бошка закружится, тошнота, во рту кошки насрали, но потом то всё равно привыкнешь) Нафигне курю только потому что плохо будет и не вкусно
Приключения это ж прекрасно А на 3 месяца ещё постараться надо))ммм, оно конечно пьется как компотик, но накрывает хорошо, потом ещё на приключения потянет как зайду на форум и как раз на три месяца бан получу))
ты плохо меня знаешь)Приключения это ж прекрасно А на 3 месяца ещё постараться надо))
В Нижнем Новгороде)Не принимается как уважительная А где была?)
вот коза ты хоть бы словом обмолвилась, мне справка нужна оттуда для приватизацииВ Нижнем Новгороде)
И как?) Всё ок?) Долго была?В Нижнем Новгороде)
Не говори, ващевот коза
все, потеряли мы @notka ушла теперь на карусели кататься, мне кажется она выпрашивает чего то, совсем зазналась!И как?) Всё ок?) Долго была?
На карусельках люблю кататься, давсе, потеряли мы @notka ушла теперь на карусели кататься, мне кажется она выпрашивает чего то, совсем зазналась!
ПриветИ как?) Всё ок?) Долго была?
У нас в небухашке все знали о том что я в Н.Новгород уехалавот коза ты хоть бы словом обмолвилась, мне справка нужна оттуда для приватизации