Не говори, ваще
Не, ну вы ваще нормальные, а?вот коза
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не говори, ваще
Не, ну вы ваще нормальные, а?вот коза
бррр, даже смотреть на них не могу, а выпрашиваешь ремня)На карусельках люблю кататься, да
А чего это я и где выпрашиваю, не поняла...
нЭт конечноНе, ну вы ваще нормальные, а?
За что ремня тобррр, даже смотреть на них не могу, а выпрашиваешь ремня)
нЭт конечно
хм было бы за что, и воАбще что ты имеешь против ремняЗа
За что ремня то
Я же хорошая
В целом ничего, когда его используют по прямому назначениюхм было бы за что, и воАбще что ты имеешь против ремня
ну вотЬ и замурчательно, я надеюсь ты знаешь, что для поддержания штанов служат подтяжкиВ целом ничего, когда его используют по прямому назначению
Мы да, а ты?Не, ну вы ваще нормальные, а?
Аа, ну 2 дня это даже командировкой не назовёшь))Так, выхи))Привет
Не, всего 2 дня. Но подготовка вымотала и постусталость имеются(
Ну..Ремнём не только плохих бьютЗа что ремня то
Я же хорошая
Я по таким злачным местам не хожу, так что был не в курсе))У нас в небухашке все знали о том что я в Н.Новгород уехала
Блин, прикольная))Так смотрю, лягуху вроде не очень трудно нарисовать, надо будет попробовать как нибудьЯ к тебе с новой лягушкой)
Посмотреть медиа 21682
не очень)) Я ж перерисовываю их))Блин, прикольная))Так смотрю, лягуху вроде не очень трудно нарисовать, надо будет попробовать как нибудь
Не ну это то понятно)) Из головы можно нарисовать если их раз 50 наверно нарисуешь))не очень)) Я ж перерисовываю их))
вот да) Так что смотрю на фото и поехали)Не ну это то понятно)) Из головы можно нарисовать если их раз 50 наверно нарисуешь))
Можно целый лягушатник сделать, штук 20 нарисоватьвот да) Так что смотрю на фото и поехали)
Мне еще надо две) Будет у меня семейка из 4-х)
и куда я их дену потом?)))Можно целый лягушатник сделать, штук 20 нарисовать
Не знаю, стену целую обклеить с пола до потолкаи куда я их дену потом?)))
Для акварели ещё и бумага чтоль специальная?о_ОЯ уже купила маленькие листочки для акварели, вот на них можно что угодно))) они размером 13 на 18
А как же) Обычная пойдет волнами от воды)) и протираться будет, когда рисуешь)Не знаю, стену целую обклеить с пола до потолка
Для акварели ещё и бумага чтоль специальная?о_О
Я думал обычная)) А ватман?)А как же) Обычная пойдет волнами от воды)) и протираться будет, когда рисуешь)