не, ну чё прикольный, чёрненький такой, прикинулся барашкой, мне кажется сходство все же есть, особенно с авой в маске)))Ахз, просто фотка на глаза попала пока лазил в гугле, проржался и сохранил себе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, ну чё прикольный, чёрненький такой, прикинулся барашкой, мне кажется сходство все же есть, особенно с авой в маске)))Ахз, просто фотка на глаза попала пока лазил в гугле, проржался и сохранил себе
Считай, волк в овечьей шкуре Ну, почти..не, ну чё прикольный, чёрненький такой, прикинулся барашкой, мне кажется сходство все же есть, особенно с авой в маске)))
агась, малясь не хватает до волчьего оскала)Считай, волк в овечьей шкуре Ну, почти..
Сладких снов))Я тоже пойду уже скоро)Чай только допьюпора спать, вроде не пила, а ошибки жесть какие получаются)
чай со сладеньким конечно) доброй ночи, кошакам кстати приветСладких снов))Я тоже пойду уже скоро)Чай только допью
Тебе от них тожечай со сладеньким конечно) доброй ночи, кошакам кстати привет
Поиздевались над Мопсатаной и хватит@SerezhaEvil ну вотЬ, зачем аву сменил)
скушнА так сразу стало
хм океюшкиПоиздевались над Мопсатаной и хватит
Ну я же не лось всё таки А так, демон всего навсегохм океюшки
а теперь скажи, почему у тебя таАакие большие глаза, а рожки маленькие
языкастый демон! а хвост есть?Ну я же не лось всё таки А так, демон всего навсего
С утра вроде не было Открутить хочешь?языкастый демон! а хвост есть?
неее, мне не нужен) а трезубец как у Нептуна есть? каАапец, мне докопаться не до когоС утра вроде не было Открутить хочешь?
А какже, вилка имеетсянеее, мне не нужен) а трезубец как у Нептуна есть? каАапец, мне докопаться не до кого
лишь бы хавать) черепок серебряный?А какже, вилка имеется
Ад адом, а обед по расписанию Обижаешь..Платиновыйлишь бы хавать) черепок серебряный?
ой, прости, не разбираюсь в побрякушках, ладно, пойду в магаз схожу, тебе угля купить?))Ад адом, а обед по расписанию Обижаешь..Платиновый
Активированногоой, прости, не разбираюсь в побрякушках, ладно, пойду в магаз схожу, тебе угля купить?))
че, блинов объелся, под столом))Активированного