Сила воли Подорожник для лёгких

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

Arthour

Демиург
Реакции
89.713
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Што за баны:eek:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Сергей, приветствую!
D344E24A-E31B-498C-8A65-6229F65F1426.jpeg

S

SerezhaEvil

Что тебе для любимой жалко, да?))
Нечего ей жрать по вечерам, пусть брокколи грызёт:rofl:
А если серьёзно, конечно жалко) Если тебе предлагают, бери, если че оставишь) Чем отказаться а потом блин лезть ко мне в миску)) Ненавижу эту привычку))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нечего ей жрать по вечерам, пусть брокколи грызёт:rofl:
А если серьёзно, конечно жалко) Если тебе предлагают, бери, если че оставишь) Чем отказаться а потом блин лезть ко мне в миску)) Ненавижу эту привычку))
Саму бесит) но я иногда реально могу попробовать, чтобы точно убедиться, что не хочу. Например, у своего на ужин взяла немного печени, чтобы убедиться, что я ее не люблю

S

SerezhaEvil

попробовать, чтобы точно убедиться, что не хочу
Женщины...:facepalm::facepalm::facepalm::p Ну вот попробуешь, убедишься что хочешь, и чё?)) Будешь помогать например мне тазик поп-корна уминать)) Вместо того чтобы сразу допустим 2 взять, если что я был бы готов помочь сожрать оба:rofl::rofl:
Например, у своего на ужин взяла немного печени, чтобы убедиться, что я ее не люблю
Ненавижу печень)) Хотя люблю паштет печёночный)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ненавижу печень)) Хотя люблю паштет печёночный)
Вот и я. Только иногда пробую. То же с апельсиновым и томатным соком. Знаю, что не люблю. Но раз в год обязательно надо подтвердить

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женщины...:facepalm::facepalm::facepalm::p Ну вот попробуешь, убедишься что хочешь, и чё?)) Будешь помогать например мне тазик поп-корна уминать)) Вместо того чтобы сразу допустим 2 взять, если что я был бы готов помочь сожрать оба:rofl::rofl:
Значит бери сразу два, что нас спрашивать))) все равно же тоскать будем.
А про попкорн. Пошли мы тут с моим в кино. Он себе взял сладкий попкорн. Я его терпеть не могу со времён работы в кинотеатре. Соленый изредка могу. В общем штучка сладкого и штучка соленого - норм вкус получается)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты не любишь апельсиновый сок?:eek: Пащему?
Да вот не сложилось у нас. В одном месте я с удовольствием его пила. Мы в Вене были. И там в магазине в каком-то сетевом продавались бутылку свежевыжатого. И чтобы рано проснуться брали этот сок. Его пьёшь и понимаешь с каждым глотком как бодрость растекается по крови. Вырви глаз в общем

S

SerezhaEvil

Значит бери сразу два, что нас спрашивать))) все равно же тоскать будем.
А про попкорн. Пошли мы тут с моим в кино. Он себе взял сладкий попкорн. Я его терпеть не могу со времён работы в кинотеатре. Соленый изредка могу. В общем штучка сладкого и штучка соленого - норм вкус получается)
Я сладкий как-то не) Наверно потому что я поп-корн обычно с пивом ем:D Сладкое и пиво, такое себе получается)) Хотя в детстве помню ничё так был, иногда ел)
У меня помню у одной бывшей привычка тупая была, допустим берем каждому по пачке чипсов, она свои не открывает а ворует у меня, какого хрена?)))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сладкий как-то не) Наверно потому что я поп-корн обычно с пивом ем:D Сладкое и пиво, такое себе получается)) Хотя в детстве помню ничё так был, иногда ел)
У меня помню у одной бывшей привычка тупая была, допустим берем каждому по пачке чипсов, она свои не открывает а ворует у меня, какого хрена?)))
Это да. Какого хрена))
Но если например вкусы разные - можно меняться)

S

SerezhaEvil

Да вот не сложилось у нас. В одном месте я с удовольствием его пила. Мы в Вене были. И там в магазине в каком-то сетевом продавались бутылку свежевыжатого. И чтобы рано проснуться брали этот сок. Его пьёшь и понимаешь с каждым глотком как бодрость растекается по крови. Вырви глаз в общем
Хз, вырви глаз это скорее грейпфрутовый, мой любимый) А апельсиновый я редко пью т.к. в молодости часто его с водкой пил, теперь когда глоток делаешь, невольно представляешь себе отвертку, и от этого противно)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу