Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет королевна Как дела?)Сирошка, привет!
Посмотреть вложение 727021
Да нормально, уехала по делам в город свой, скучно чёт тутПривет королевна Как дела?)
А в свой это куда?Да нормально, уехала по делам в город свой, скучно чёт тут
Ты как?как коты?
Да ладно?о_О У нас тут октябрь аномальный, днём +18 было, солнце, все дела))Тут блин холодно всю неделю и снег уже был
УфаА в свой это куда?
Я ничё вроде, завязаться решил на месяц Коты как обычно, гадят, жрут, спят, играют, любят меня
Да я сама в шоке вообще, смотрю сторис друзей там жаришка, а у меня снэг(((Да ладно?о_О У нас тут октябрь аномальный, днём +18 было, солнце, все дела))
Точно, помнил но вылетело из головы) Я с изучением испанского сейчас вообще из головы половину инфы повыкидывал..Уфа
С бухичем? Я наоборот развязалась тут, каждый день по чуть чуть (иногда и ее чуть чуть), поздно ложусь, жру все подряд, фу короч
Приеду в Москву опять пить не буду наверно
Таки прям любят?
А ты обратно когда? Хотя тогда уже у нас походу тоже не жарко уже будет..Последние дняДа я сама в шоке вообще, смотрю сторис друзей там жаришка, а у меня снэг(((
ЗавтраА ты обратно когда? Хотя тогда уже у нас походу тоже не жарко уже будет..Последние дня
О прям учишь? Где с кем?Точно, помнил но вылетело из головы) Я с изучением испанского сейчас вообще из головы половину инфы повыкидывал..
Да норм, у меня частенько так)) Понедельник, среда, пятница и суббота, по пивку)) Последнее время конечно только до пятницы и субботы сократил. А сейчас решил месяцок вообще отдохнуть дать организму)
Да блин, самая верная порода по моему) Везде за мной ходят, куда я туда и они, в магаз ухожу на час, прихожу - как будто меня месяц не видели, орут, прыгают))Ну и спят со мной всегда
Давай, постараюсь тепло задержать на пару днейЗавтра
Держи егоДавай, постараюсь тепло задержать на пару дней
Да сам с собой можно сказать, через приложение)) Месяца полтора уже по нескольку раз в день залажу, пока по сути слова только учу ну и всякие предлоги, частицы и т.д.)О прям учишь? Где с кем?
Котики такие клевые
Капкан уже взвёл, ща эта курва попадётсяДержи его
Да пожалуйста
Нее, не в коем случае))Я ж сама добротаесли усну, прошу не выгонять