Сила воли Подорожник для лёгких

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Сирошка, привет!
C8613442-EA0B-4EBF-A736-00BE14CDD24A.png

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Тут блин холодно всю неделю и снег уже был:cold:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А в свой это куда?
Я ничё вроде, завязаться решил на месяц:( Коты как обычно, гадят, жрут, спят, играют, любят меня:D
Уфа
С бухичем? Я наоборот развязалась тут, каждый день по чуть чуть (иногда и ее чуть чуть), поздно ложусь, жру все подряд, фу короч
Приеду в Москву опять пить не буду наверно
Таки прям любят?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
S

SerezhaEvil

Уфа
С бухичем? Я наоборот развязалась тут, каждый день по чуть чуть (иногда и ее чуть чуть), поздно ложусь, жру все подряд, фу короч
Приеду в Москву опять пить не буду наверно
Таки прям любят?
Точно, помнил но вылетело из головы) Я с изучением испанского сейчас вообще из головы половину инфы повыкидывал..
Да норм, у меня частенько так)) Понедельник, среда, пятница и суббота, по пивку)) Последнее время конечно только до пятницы и субботы сократил. А сейчас решил месяцок вообще отдохнуть дать организму)
Да блин, самая верная порода по моему) Везде за мной ходят, куда я туда и они, в магаз ухожу на час, прихожу - как будто меня месяц не видели, орут, прыгают))Ну и спят со мной всегда

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Точно, помнил но вылетело из головы) Я с изучением испанского сейчас вообще из головы половину инфы повыкидывал..
Да норм, у меня частенько так)) Понедельник, среда, пятница и суббота, по пивку)) Последнее время конечно только до пятницы и субботы сократил. А сейчас решил месяцок вообще отдохнуть дать организму)
Да блин, самая верная порода по моему) Везде за мной ходят, куда я туда и они, в магаз ухожу на час, прихожу - как будто меня месяц не видели, орут, прыгают))Ну и спят со мной всегда
О прям учишь? Где с кем?
Котики такие клевые:676866858:

S

SerezhaEvil

О прям учишь? Где с кем?
Котики такие клевые:676866858:
Да сам с собой можно сказать, через приложение)) Месяца полтора уже по нескольку раз в день залажу, пока по сути слова только учу ну и всякие предлоги, частицы и т.д.)

Последнее редактирование модератором:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу