Сила воли Подорожник для лёгких

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
@SerezhaEvil, Серёга, у тебя же сегодня 300 дней! Вот оно! Дождались!) УРА!!!
Поздравляю!)

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О Серёга с 300 тебя!)
CharmingSeveralGangesdolphin-size_restricted.gif

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
Уверен всё ок будет) Как может не понравиться 300 солнечных дней в году?:rolleyes:
такое мог сказать только человек, не живший в стране с 300 солнечных дней в году... эх, как мне надоело это солнце... прям как икра Верещагину...

S

SerezhaEvil

такое мог сказать только человек, не живший в стране с 300 солнечных дней в году... эх, как мне надоело это солнце... прям как икра Верещагину...
Если солнце надоело, окно всегда можно закрыть) А вот если солнца нет, его насильно не заставишь светить) Меня пасмурная и облачная погода угнетает, в квартирах почти во всех в которых жил, вечно темно как в пещере, а когда солнце светит, совсем другое настроение) Да и жару я люблю, +30 для меня максимально комфортно)

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
Если солнце надоело, окно всегда можно закрыть) А вот если солнца нет, его насильно не заставишь светить) Меня пасмурная и облачная погода угнетает, в квартирах почти во всех в которых жил, вечно темно как в пещере, а когда солнце светит, совсем другое настроение) Да и жару я люблю, +30 для меня максимально комфортно)
Ну плюс 30 это не жара. Жара когда 35+. И закрыть окна не всегда возможно. Иногда приходится выходить из дому. И солнце выключить так же сложно как включить)))

S

SerezhaEvil

Ну плюс 30 это не жара. Жара когда 35+. И закрыть окна не всегда возможно. Иногда приходится выходить из дому. И солнце выключить так же сложно как включить)))
Не знаю, закрыл окна, включил кондей, занимайся своими делами) Благо мне по графику никуда выходить не надо, захотел вышел, не захотел не вышел:p В Барселоне летом почитал до 30-35 как раз, в Малаге на юге жарче, до 45

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
Не знаю, закрыл окна, включил кондей, занимайся своими делами) Благо мне по графику никуда выходить не надо, захотел вышел, не захотел не вышел:p В Барселоне летом почитал до 30-35 как раз, в Малаге на юге жарче, до 45
Была в Барселоне только в августе. Было очень жарко. Прогулка по парку Гауди воспринималась как перебежки от одной тени к другой))) жизнь начиналась к вечеру.
Свободному графику могу только завидовать.. Увы, мне нужно на галеры)))[/QUOTE]

S

SerezhaEvil

Была в Барселоне только в августе. Было очень жарко. Прогулка по парку Гауди воспринималась как перебежки от одной тени к другой))) жизнь начиналась к вечеру.
Свободному графику могу только завидовать.. Увы, мне нужно на галеры)))
[/QUOTE]
Ну в августе то понятно:p А к вечеру в любом случае в самый раз, пока проснулся,, туда сюда, своими делами позанимался вот и вечер почти))) Так то если бы и мне на галеры надо было, выбрал бы что-то попрохладнее, ту же Италию например, хотя...Не факт.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу