S
SerezhaEvil
Да, тоже тянет) Гренландия, Норвегия, Арктика...Я хочу в Гренландию съездить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, тоже тянет) Гренландия, Норвегия, Арктика...Я хочу в Гренландию съездить
Ееее спасибо Вань@SerezhaEvil, Серёга, у тебя же сегодня 300 дней! Вот оно! Дождались!) УРА!!!
Поздравляю!)
Поздравляю тебяЕеее спасибо Вань
Спасибо ЮльПоздравляю тебя
Триста СпартанцевЗооцыфра)
Спасибо ЯшО Серёга с 300 тебя!)
Только не падай)Спасибо Яш
Не не, я скорее отойду от того кто будет пытаться битьТолько не падай)
ВащеЗооцыфра)
Спасииибо КатёнСереж, поздравляю!!!
Посмотреть вложение 726218
такое мог сказать только человек, не живший в стране с 300 солнечных дней в году... эх, как мне надоело это солнце... прям как икра Верещагину...Уверен всё ок будет) Как может не понравиться 300 солнечных дней в году?
Если солнце надоело, окно всегда можно закрыть) А вот если солнца нет, его насильно не заставишь светить) Меня пасмурная и облачная погода угнетает, в квартирах почти во всех в которых жил, вечно темно как в пещере, а когда солнце светит, совсем другое настроение) Да и жару я люблю, +30 для меня максимально комфортно)такое мог сказать только человек, не живший в стране с 300 солнечных дней в году... эх, как мне надоело это солнце... прям как икра Верещагину...
Ну плюс 30 это не жара. Жара когда 35+. И закрыть окна не всегда возможно. Иногда приходится выходить из дому. И солнце выключить так же сложно как включить)))Если солнце надоело, окно всегда можно закрыть) А вот если солнца нет, его насильно не заставишь светить) Меня пасмурная и облачная погода угнетает, в квартирах почти во всех в которых жил, вечно темно как в пещере, а когда солнце светит, совсем другое настроение) Да и жару я люблю, +30 для меня максимально комфортно)
Не знаю, закрыл окна, включил кондей, занимайся своими делами) Благо мне по графику никуда выходить не надо, захотел вышел, не захотел не вышел В Барселоне летом почитал до 30-35 как раз, в Малаге на юге жарче, до 45Ну плюс 30 это не жара. Жара когда 35+. И закрыть окна не всегда возможно. Иногда приходится выходить из дому. И солнце выключить так же сложно как включить)))
Была в Барселоне только в августе. Было очень жарко. Прогулка по парку Гауди воспринималась как перебежки от одной тени к другой))) жизнь начиналась к вечеру.Не знаю, закрыл окна, включил кондей, занимайся своими делами) Благо мне по графику никуда выходить не надо, захотел вышел, не захотел не вышел В Барселоне летом почитал до 30-35 как раз, в Малаге на юге жарче, до 45
[/QUOTE]Была в Барселоне только в августе. Было очень жарко. Прогулка по парку Гауди воспринималась как перебежки от одной тени к другой))) жизнь начиналась к вечеру.
Свободному графику могу только завидовать.. Увы, мне нужно на галеры)))