- Реакции
- 60.206
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 01.11.2017
- Дневник
- Читать »»
не вставал а воскресал блин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не вставал а воскресал блин
Оо здрасти здрасти
Поздравляю тебя с 73 днями некурения!Оо здрасти здрасти
Спасибо Насть))А тебя с 84))Поздравляю тебя с 73 днями некурения!
Может )может быть такое?
Ужас то какой..Может )
Да пройдет Время надо) сам понимаешь) и много терпенияУжас то какой..
Сейчас кстати попустило по поводу мыслей о покурить, а вот сны..Там беда вообще.Да пройдет Время надо) сам понимаешь) и много терпения
Сны вообще отдельная тема) они еще какой то период будут) потом тоже пройдет)Сейчас кстати попустило по поводу мыслей о покурить, а вот сны..Там беда вообще.
Причём во всех снах))Выглядит как будто идёт фильм, и тупо появляется назойливый продукт-плейсмент Прям весь кадр перекрывает как я курю, зараза..Сны вообще отдельная тема) они еще какой то период будут) потом тоже пройдет)
Надо же... все сны ведь портит (Причём во всех снах))Выглядит как будто идёт фильм, и тупо появляется назойливый продукт-плейсмент Прям весь кадр перекрывает как я курю, зараза..
Не, с этим всё ок) Выглядит как смотришь сериал, и бац, рекламная пауза, покуриНадо же... все сны ведь портит (
Лучше бы что хорошее, вместо покуритьНе, с этим всё ок) Выглядит как смотришь сериал, и бац, рекламная пауза, покури
Да вот и я не против так-то...Лучше бы что хорошее, вместо покурить
Привет Насть Болтологией
Чем командуешь?)