S
SerezhaEvil
БлагодарюПоздравляю с победой! Посмотреть вложение 780227
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БлагодарюПоздравляю с победой! Посмотреть вложение 780227
Спасибо Люб Вот что бы я без них делал?Сережкаааа, поздравляю Я знала, что ты не подведешь В честь этого дарю в твою коллекцию праздничных цветных коней
А не надо ставить цель. Просто не курить и всеСпасибо большое Нат Теперь не знаю какую цель дальше ставить..)
СпасибоПоздравляю
Спасибо ОксанС Вершиной Сережа
Посмотреть вложение 780228
Да, сходим, разведаем как оно там
Ну что, Андрюх? Берем друг друга в следующий год?
Спасибо@SerezhaEvil с Эверестом!
Спасибо ЛенПосмотреть вложение 780229
Ура))с Эверестом)))
Спасибо Слав))Маладэц!
Да тут оказывается народу, как в голодный год за колбасой Спасибо))Как там,на вершине?
"Весь мир на ладони,я счастлив и нем,и только немного завидую тем,другим,у которых вершины ещё впереди!"?
Поздравляю!
Спасибо КатьСережка, ураааааа!!! Поздравляю с Вершиной!!!
Посмотреть вложение 780240
Спасибо ОльПоздравляю с этим рубежом!
Лёгкого достижения всех целей тебе
Спасибо СаньПоздравляю с Эверестом!!!
Ладно! Пойдем!) Вместе все же поохотнее.Да, сходим, разведаем как оно там
Ай спасибо ЛенСережа,поздравляю!Радуюсь вместе с тобой!Посмотреть вложение 780241 Посмотреть вложение 780242 Посмотреть вложение 780243 Посмотреть вложение 780246
А почему бы нет?!)И пусть он будет Удачным во всех отношениях.
Спасибо Свет, кружка прям с утренного меня слеплена@SerezhaEvil Сергей Игоревич ( с уважением, в голосе) Я, тебя поздравляю с Эверестом! Без подарка, никак! Счастливой тебе, бездымной жизни!Посмотреть вложение 780255 Посмотреть вложение 780251
Спасибо
Спасибо МаринОт лица всей команды (правда, я у них не спрашивала) и от себя лично - поздравляю!!!
Посмотреть вложение 780261
Энд литл презентПосмотреть вложение 780267
Спасибо ВаньУра! Поздравляю!
Молодец! Продолжай в том же духе!)