S
SerezhaEvil
Спасибо Наташ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Наташ
Спасибо ДимС Покорением Вершины, Сергей!
Отэтадааааа спасибо АньСерёга, поздравляю красавчик это тебе, только сразу все не ешь, а то обсыпет
Посмотреть вложение 780358
Спасибо ВовПоздравляю!!! С годом!!!!
Спасибо)Поздравляю! Так держать!
Спасибо Галь
Ну таки поздравляю. Пожалуй все сделал правильно. Аццки правильно.Сам в шоке Андрюх
Я думаю ты быстро ее найдешь или уже...Спасибо большое Нат Теперь не знаю какую цель дальше ставить..)
Спасибо братанНу таки поздравляю. Пожалуй все сделал правильно. Аццки правильно.
Да я про некурение... Была цель год, а теперь не знаю) 5 и 10 цифры лютые))Я думаю ты быстро ее найдешь или уже...
Давай уже сразу 15Да я про некурение... Была цель год, а теперь не знаю) 5 и 10 цифры лютые))
15 у меня цель выжить хотя быДавай уже сразу 15
Ты живучий))) выживешь15 у меня цель выжить хотя бы
НадеюсьТы живучий))) выживешь
Привет позитивный парень! Серёжа, вот ты и дошел вприпрыжку до вершина Эвереста. Умочка и большой молодец. Поздравляю и давай уж больше не кури!Надеюсь
Спасибо Майя Постараюсь)) Хотя мысли были..Привет позитивный парень! Серёжа, вот ты и дошел вприпрыжку до вершина Эвереста. Умочка и большой молодец. Поздравляю и давай уж больше не кури!
За то,что ты молодец, вот тебе пирожок
Посмотреть вложение 780384
Нууу сынок они бывают у всех бывших курильщиков, даже у меня на днях искра проскочила, сразу себя осадила. Как говорится, если дитё не знает вкус конфет, сладкого не просит. Так и мы пожизненные наркоманы.Спасибо Майя Постараюсь)) Хотя мысли были..
А, блин, только сейчас заметил что у тебя 1000 дней почти..Ну, в общем получается в зоне риска мы всегда, тут уже на сколько силы воли хватит в моменты таких мыслей)Нууу сынок они бывают у всех бывших курильщиков, даже у меня на днях искра проскочила, сразу себя осадила. Как говорится, если дитё не знает вкус конфет, сладкого не просит. Так и мы пожизненные наркоманы.
Вот вот Всё в наших рукахА, блин, только сейчас заметил что у тебя 1000 дней почти..Ну, в общем получается в зоне риска мы всегда, тут уже на сколько силы воли хватит в моменты таких мыслей)