АннаAnna
Титан
Котаны как? Надеюсь ты их питание не ограничиваешь? Стейки даешь?Да так-то пусть конечно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Котаны как? Надеюсь ты их питание не ограничиваешь? Стейки даешь?Да так-то пусть конечно))
Ну чё ты не следишь то совсем? Всё в паутине, в пыли))Пыль пришел смахнуть?
Забросил сам потому что)Ну чё ты не следишь то совсем? Всё в паутине, в пыли))
Справедливо))Забросил сам потому что)
Не надо курить)Справедливо))
У меня чёто последнее время мысли появляются, начать заново курить) Вижу где нить, в сериале например как кто-то курит, и так прям с удовольствием)
Да ты прикалываешься чтоль?))Не надо курить)
Проверь это противно, вот сейчас взяла сигарету, сижу курю и думаю как противно курить)
Я прикалываюсь уже неделю как))(Да ты прикалываешься чтоль?))
Вот я на друзей смотрю, когда они курят, и прям вижу как им противно, ага)
Я прикалываюсь уже неделю как))(
Ну вот нафига?) Бросай давай)Я прикалываюсь уже неделю как))(
Наказать её надоНу вот нафига?) Бросай давай)
Сожжём может? Или пока рано?))Наказать её надо
Ну закуриш а дальше опять будеш голову ломать как броситьДа ты прикалываешься чтоль?))
Вот я на друзей смотрю, когда они курят, и прям вижу как им противно, ага)
Бросить как оказалось не так трудно)) Но тут стодневки помогли, чувствовал ответственность что могу подвести команду))Ну закуриш а дальше опять будеш голову ломать как бросить
Зачем её жечь можно и что нить другое придуматьСожжём может? Или пока рано?))
Это уже нам с Артуром решать ?Нельзя меня жечь)))
Езнаю как тебе мне точно не легко было первые дни ну нафигБросить как оказалось не так трудно)) Но тут стодневки помогли, чувствовал ответственность что могу подвести команду))
Ну первые дни да) У меня самое трудное было первые 3 дня, и где-то на втором месяце день, а так в целом всё прошло спокойно)Езнаю как тебе мне точно не легко было первые дни ну нафиг