Подскажите, что может помочь от воспаленных десен

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
24
Подскажите что-нить от воспаления десен (пополоскать, помазать)? Воспалилась десна у зуба, вроде зуб здоровый, лечила его год назад -с виду хороший). А десна воспалилась -болит....

Подскажите что-нить от воспаления десен (пополоскать, помазать)? Воспалилась десна у зуба, вроде зуб здоровый, лечила его год назад -с виду хороший). А десна воспалилась -болит....
Траву шалфея лекарственного благодаря лекарственным свойствам используют при зубной боли и разных стоматологических заболеваниях.

Прополис полоскать, растворчиком разведенным

Метрагил лента гель,втирать в десны после чистки 2-3 раза в день ,7 дней,поискать тантум верде.Паста .Curasept0,12%
рекомендации гигиениста

Универсальное средство - метрагил гель.
Еще универсальнее - визит к стоматологу

но:надо к врачу,причину убить,либо пломбы зависает,либо поддесневые зубняки
Спасибо за внимание

@Natusich
Поддержу других - мне помогал Метрогил Дента - гель стоматологическая
Но если есть возможность, сходите к врачу, мало ли что у вас там...
А так, для меня этот гель был спасением, одно время прям часто десны воспалялись - спасалась им.
ea97c9abbf639f75069834759d404548.jpg

ВСЕМ большое спасибо за советы и участие!

но:надо к врачу,причину убить,либо пломбы зависает,либо поддесневые зубняки
Спасибо за внимание
- обязательно схожу, если не пройдет в ближайшие 2 дня

@Natusich
Поддержу других - мне помогал Метрогил Дента - гель стоматологическая
Но если есть возможность, сходите к врачу, мало ли что у вас там...
А так, для меня этот гель был спасением, одно время прям часто десны воспалялись - спасалась им.
ea97c9abbf639f75069834759d404548.jpg
именно это- метрогил дента...убивает все подлые микробы..., действующее вещество метронидазол..., включая "птичью болезнь")))

Парадонтоз наверное. К стоматологу.

Добавлю отвар коры Дуба и Стоматофит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу