Подскажите....

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Марыся52, Марина - я Надежда ! Отпишись после УЗИ , я целый год раны залечиваю , но СЕРДЦЕ которое давало о себе знать до бросания , ведет себя очень спокойно и я забыла с какой стороны оно находится и это , безусловные плюсы жизни без сигарет !
Пиши обо всем не стесняйся - поможем , чем можем !

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
отписываюсь.... по сердцу ничего не обнаружили. Ставят начальную стадию атеросклероза. На прием иду в среду. Во вторник приема не будет -перенесли на среду к кардиологу и заодно и к неврологу записалась. По соссудам.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
У меня ничего не отходило -не отхаркивалось вообще.
У меня мокрота пошла только на пятидесятый день, и то после травяного сбора отхаркивающего с мёдом. Столько лет курения... У нас там уже закаменел, наверно, нагар этот.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
У меня ничего не отходило -не отхаркивалось вообще.
У меня, кстати, тоже ничего не отходит, чувствую слизистую пробку в горле, особенно по ночам, мешает глотать слюну, но выплюнуть невозможно:(
А кашля вообще практически нет >( будучи курильщиком, кашляла все время:alien:)

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
я тоже кашляла- а теперь периодически задыхаюсь - 3-й день уже..когда недолго-когда долго. Может легкие не справляются а может на нервной почве. Вроде как глубоко вздохну с нескольких попыток вроде как воздушная пробка пройдет снова дышу и по новой. Фигня какая то.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
чувствую слизистую пробку в горле, особенно по ночам, мешает глотать слюну, но выплюнуть невозможно
Эта штука у меня долго держалась, а сейчас тоже появляется время от времени.

Может легкие не справляются а может на нервной почве.
Ты какие-нибудь успокоительные пьешь?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
периодически задыхаюсь - 3-й день уже..когда недолго-когда долго. Может легкие не справляются а может на нервной почве.
Похоже, что на нервной... Вряд ли легкие не справляются с кислородом:confused:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
да ничего не говорят. пью грандексин для успокоения- хорошо панические атаки снимает. Вчера задыхалась сильно -даже ночью несколько раз просыпалась...сегодня пару раз..... недолго.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52, все пройдет, приведи ад в норму, соблюдай нормальную диету (без фанатизма), уйдут и панические атаки. А если нет - запишись к грамотному психоаналитику. Если меня спросить, лучше, чем швырять бабло на знахарей...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
лучше, чем швырять бабло на знахарей...
Подпишусь двумя руками.

запишись к грамотному психоаналитику
А вот с этим большие напряги. Наши психоаналитики отличаются от знахарей в худшую сторону. Лучше найти грамотного иглорефлексотерапевта. С этим попроще.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
знаете как ни странно но после 40 дней исчезли накаты. Со здоровьем правда не все так хорошо...но хотя бы не скриплю зубами от желания курить -Периодически где то в глубине болит голова - как бы отголосок боли- один раз бролела так что не знала что и делать - а так как давление было высоким то не знала можно ли пить обезбаливающее и какое.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52, дык кто ж сказал, что легко будет? трудно... может и лучше курить, чем не курить...с нашим стажем, никто не скажет...
Я пока выбираю - не курить. Дышать легче. А там хто ж знает?.. дохтура тоже люди...глупые как все мы;)

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Мне по сердцу поставили прям страшное.....гипертония 2 стадии и ХСН 2-й...я в инете почитала и в панику- завтра схожу к другому кардиологу. Давление изредка не купируется хотя таблетки пью регулярно -пару раз все же до 182 поднималось Сердце периодически обмирает- а так ничего жить можно. Курить точно не буду. Легкие не откашливают -да и кашля нет0 даже не верится что я не хыкаю и не кашляю.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52, не знаю, что означают сии диагнозы, звучат страшно:(
Надеюсь, все у тебя придет в норму!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю ходила в платную клинику- когда узи сердца делали сказали что визуально все вроде нормально. Откуда кардиолог диагнозы взяла ........из моих жалоб -так я сказала что наверное от бросания.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52, а ты забей на всех, скажи себе - я здорова!:stomp: попробуй. Вдруг получится;)

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Не очень получается- была у гастроэнтеролога назначили лечить хилако бакстер......два антибиотика и всяких таблеток до кучи к ним. Начала пить......знакомой врачу сказала - она говорит что не надо было пить- он у всех есть -пьют если желудок болит. Ты говорит и так кучу пьешь-но раз начала придется 7 дней пить- назначили 10. А мне от антибиотиков фиговато. Вот еще 3 дня пропью и буду говорить себе -вот теперь точно здорова- вон сколько сожрала таблеток.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»