Подскажите....

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
солнце собери всю свою волю и терпи.....смотри сколько уже вытерпела- самое сложное...да скажу честно что меня подотпустило.....думала все....а вот и фиг вам ........ обрадовалась я рано- уже неделю накаты- аж челюсти сводит- и я стала заедать- а все почему ? Потому что грандаксин пить перестала он нервы держал в узде. Но полтора месяца уже пропила-пора и заканчивать. Завтра куплю глицин
Може и мне уже успокоительные пить, а вдруг поможет?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
вообще скажу честно если б я все это заранее знала наверное бы не решилась........знала конечно что будет не легко..но ничего нее радует.........меланхолия....как будто часть важного из души забрали. но теперь то уж столько физически тяжелого прошла нужно держаться.......... да радует кашель прошел......и до 4-го этажа поднимаюсь нормально но взамен другие болячки...что то расклеилась- вроде очухаюсь -думаю дело пошло на поправку - нет снова грустняка и пИчалька.
Марысь, у тебя дело обязательно идет на поправку! Вот точно тебе говорю! Просто мы хотели дымить больше 30 лет, а поправиться за два месяца)))) все будет отлично, уверяю тебя. Смотри, ты вон уже и плаванием занимаешься. Все придет в норму, просто нужно время

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нет снова грустняка и пИчалька.
Когда уж эта Пичалька и самоедство пройдет. Мы тоже дом строим уже 3 год, и я там все лето была мне нравилось, а сейчас вообще не езжу - не хочу и все тут, мама ругается, что все запустила, а у меня тоже мысль, продать все на хрен фиг, оказывается это нормально(((

Реакции: duna

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Когда уж эта Пичалька и самоедство пройдет. Мы тоже дом строим уже 3 год, и я там все лето была мне нравилось, а сейчас вообще не езжу - не хочу и все тут, мама ругается, что все запустила, а у меня тоже мысль, продать все на хрен фиг, оказывается это нормально(((
Усе ужеб папрадавали! И астанетесь и без сигарет и без имущества))))) (шутка)
lORRI, а я тоже не дачу не езжу, надоело, да к тому же холодно

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Слушайте! У меня подруга так же! Говорит раньше выкуришь пару сигарет и пошла кверху ж... по грядкам! А теперь, говорит, я вся такая женщина, теперь моя природа городские парки, а огурцы пусть муж сажает:rofl:

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
"С тонкой душевной организацией";)

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Усе ужеб папрадавали! И астанетесь и без сигарет и без имущества))
Девочки, смешно, но я также нынче повесила объявление о продаже огорода и даже покаупатели приходили смотреть но конкретная покупательница была только одна - последняя, но время прошло и как-то стало мне полегче и смотрю, вроде и все посажено и все зреет потихоньку и не стала я огород продавать, а по весне прямо до слез доходило работать не могу, не хочу и вообще все противно, слава богу все же не продала, хотя проблем там много, но настроение теперь совсем другое:bounce:

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Еще не до конца, но гораздо лучше, уже почти как до отказа. Пожалуй, лень осталась только в мозгах - не хватает сосредоточенности и при решении сложных проблем мозг отказывается думать. Не знаю, как объяснить, но как будто мозг выставляет заслон и кричит, что не хочет это решать и над этим думать. Иногда еще сидит комок в горле, но не все время

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пожалуй, лень осталась только в мозгах - не хватает сосредоточенности и при решении сложных проблем мозг отказывается думать.
Ну, ладно, хоть при сложных, а тут состояние такое: что воля, что неволя, все одно, даже не психую уже, как инфузория какая то стала, вот и думаю, поднимать уже силком зад или еще полениться:nah_disagree:

Реакции: duna

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
или еще полениться
Поленись еще и не заставляй себя насильно и не ругай себя - пройдет еще немного времени и все встанет на свои места, если даже при моем стаже можно восстановиться, значит и у тебя все будет хорошо, нужно т олько время:running:

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
пошла лениться
А зачем издеваться над собой, нам итак сейчас несладко, а еще себя постоянно гнобим за лень, ничего не произойдет, если не сегодня, а потом сделаешь что-то:playfull:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Марыся52, поздравляю же тебя с 70 днями! Молоток! Как ты там, держишься, надеюсь! Как здоровье? Почему не появляешься на сайте?

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
я появляюсь.....почитываю....НЕ КУРЮ....... но ежедневно хочу и думаю -ну сегодня потерплю еще и завтра курю.....так и тянутся дни...Купила новый сад...лучше прежнего........но депрессию это не убрало- так моментами.....сил моих нет..сейчас опять проблемы с желудком..как поем- неважно что -раздувает ужасно - бока как у коровы которая клевера объелась......хожу переваливаюсь как утка и живот поддерживаю как беременная на последнем сроке...поджимает легкие -еще и дышать нормально не могу.......послезавтра иду к врачу-раньше талона не было..............НЕ МОГУ.......... И мотивации уже нет и кажется что стало все только хуже.....я одна такая на голову больная и ведь уже столько перетерпела............

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Марыся52, Привет, Марыся, а я вообще не вспоминаю, прикинь? говорят у многих 4 месяц такой же тяжелый, как первый, у меня пока тьфу, тьфу, только бока и живот, но мне первый раз на это пофиг, да, и болит сустав, не знаю как называется, на котором нога к туловищу прикреплена:)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
lORRI, тазобедренный - все просто ! ;)
Марыся52, ну что сказать - я после 10 месяцев в больницу попала на стационар... - а вот она и расплата за веселую и беззаботную жизнь ;) Потерпи еще, обследуйся, лечись, я в свои 40 с хорошим хвостом впервые сделала ФГДС - противненько, но переживаемо, есть проблемки, мы их подлечили... Сейчас все прекрасно и замечательно! У мужа тоже схожие по симптомам проблемы с ЖКТ - обследуем... Организм столько лет сопротивлялся систематическому отравлению, что немного одурел (не надо держать круговую оборону) и расслабился. Ничего, настроим заново!

Вы молодцы, подруги, поздравляю вас с грядущими 100 днями свободы!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу